VIP YoZhog Опубликовано: 29 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Я так подозреваю, что на 14-дюймовом мониторе я бы быстрее увидела. На 17-дюймовом у меня прям глаза разбегаются. Я замечаю на своем 24х дюймовом широкоформатном, на котором башкой крутить надо, чтобы из одного края экрана в другой посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 2 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 При объединении сообщений отсутствует поле "Причина редактирования" и чек-бокс "Добавить надпись «Отредактировано...»", хотя они нужны и присутствовали в старой версии форума. Если есть возможность, прошу добавить данные поля, т.к. это значительно упрощает процесс модерации при объединении сообщений. Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 скриншоты пожлст я ничо не понял. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 что тут не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 2 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 скриншоты пожлст я ничо не понял. попробуй объединить 2 сообщения и оставить отметку об причине редактирования и ты сразу поймешь))) ставить отметку то некуда. Приходится уже после объединения сообщений нажимать на редактирование, т.к. в форме редактирования есть поле для ввода причины редактирования и есть чек-бокс для проставления галочки о факте изменения сообщения. Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 попробуй объединить 2 сообщения и оставить отметку об причине редактирования и ты сразу поймешь))) ставить отметку то некуда. Приходится уже после объединения сообщений нажимать на редактирование, т.к. в форме редактирования есть поле для ввода причины редактирования и есть чек-бокс для проставления галочки о факте изменения сообщения. это было убрано разработчиками тем более у теюя есть в редакторе спец элементы выбираешь : i Уведомление:Ксю соеденила тему Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 2 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 это было убрано разработчиками тем более у теюя есть в редакторе спец элементы выбираешь : i Уведомление:Ксю соеденила тему Не тему, а подряд идущие сообщения одного пользователя в одной теме. Зря убрали. Если я буду каждый раз делать такое сообщение, то тема будет напоминать информ. окно. Ладно, прийдется в 2 этапа: объединил, отредактировал. Но это неудобно! Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 я не понимаю, зачем оставлять редактировать. соединила и всё. Ты то никакие не вводишь изменения в текст => ты ничего не редактируешь. Это уже скорее твой загончик. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 2 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 я не понимаю, зачем оставлять редактировать. соединила и всё. Ты то никакие не вводишь изменения в текст => ты ничего не редактируешь. Соединение сообщений - это тоже своего рода их редактирование))) Считаю, что правильно, когда модератор ставит отметку о произведенных видоизменениях. Это уже скорее твой загончик. Мне, как модератору раздела Психология, положенно иметь хоть одну странность Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Считаю, что правильно, когда модератор ставит отметку о произведенных видоизменениях. Очень велика вероятность, что на самом то деле на это... всем пох*й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 2 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Очень велика вероятность, что на самом то деле на это... всем пох*й. очень велика вероятность, что не всем Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 очень велика вероятность, что не всем враньё, почти всем, даже не почти а всем, просто никто даже внимания не обратит покрайней мере никто никогда не возмущался, а если бы возмущался кто нить по этому поводу мы бы поржали) Мне, как модератору раздела Психология, положенно иметь хоть одну странность трави "странность" диклофосом и будь как остальные модеры) я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения