VIP Ksenia Опубликовано: 2 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 враньё, почти всем, даже не почти а всем, просто никто даже внимания не обратит покрайней мере никто никогда не возмущался, а если бы возмущался кто нить по этому поводу мы бы поржали) почти всем - вернее))) Уже кстати кто то возмущался по этому поводу, и я уже поняла, что ржали почти все. трави "странность" диклофосом и будь как остальные модеры) не заходить в свои темы, а лучше не заходить вообще на форум месяцами? Ладно, будем считать, что у каждого свой способ модерирования. Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ксюш поступай как считаешь нужным и слушай свое сердце ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 не заходить в свои темы, а лучше не заходить вообще на форум месяцами? эээ... ммм... я даж хз чо ответить)) ну да, я чуток филонил)) *ищет диклофос* я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 енто уже твои проблемы как говорится,если не могёшь заметить. Всё прекрасно видно и замечается. Заценила зеленую единичку в углу аватарки (вроде раньше ее не было). Уже лучше, но все равно маленькие какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Заценила зеленую единичку в углу аватарки (вроде раньше ее не было). Уже лучше, но все равно маленькие какие-то. Нужно чтобы большие красные буквы по центру экрана выскакивали под звуки фанфар на полной громкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Нужно чтобы большие красные буквы по центру экрана выскакивали под звуки фанфар на полной громкости. Ну да, примерно так.)) Хотя фанфары это лишнее. Достаточно визуального информирования. От звуков я вздрагиваю. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Мож кто и писал уже об этом, не хватает функции "Новые ответы на ваши сообщения". Чтобы одним списком вываливались новые ответы в темах, где вы отписались хотя бы по разу. Оч. удобно. Скажу по секрету, IPB-шники модуль уже разработали по нашему заказу, может для вас это обойдется уже дешевле, чем для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 В профиле есть закладка "сообщения" в которой видны ваши последние сообщения, заходя в эти темы можно просматривать ответы. имхо, то же самое, только в профиль. ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 22 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Чтобы одним списком вываливались новые ответы в темах даже звучит ужасно зачем мне ответы из разных тем одним списком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 В профиле есть закладка "сообщения" в которой видны ваши последние сообщения, заходя в эти темы можно просматривать ответы. имхо, то же самое, только в профиль. Я в курсе, у меня точно такой же форум. Только таким образом приходится просматривать все темы, в которых вы отписались, независимо от того, появились ли там новые ответы или нет. даже звучит ужасно А вы вслух не произносите, будет не так ужасно :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 я бы такой функцией себе профиль засорять не захотела и так уже много чего накрутили. ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Тема, вроде, называется "Предложения и Пожелания новому Форуму", а не "Поспорь с форумчанами". Свое предложение высказала, умолкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения