VIP anovoid Опубликовано: 22 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) а "Публикации пользователя" не покажут ли все темы в которых вы участвовали? темы с новыми сообщениями будут соответственно отмечены. разве нет? Изменено 22 июля 2011 пользователем anovoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 а "Публикации пользователя" не покажут ли все темы в которых вы участвовали? темы с новыми сообщениями будут соответственно отмечены. разве нет? Правильно, но если тем, в которых вы отписались, много, они в публикациях выпадают все вперемешку, и те в которых появились новые ответы и те, в которых нет. Поэтому придется листать. Мне приблуда, о которой я написала, кажется более удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 22 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 те в которых появились ответы будут в самов верху, по-моему. И ничего листать не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elsa Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Скажите, пожалуйста, а есть ли на страницах форума кнопочка "Вверх"? Че-та я ее никак не найду :m0728: Пардон, если такой вопрос уже задавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 22 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 я вижу тольков левом нижнем углу. а зачем она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elsa Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 anovoid, чтобы из нахождения в любой части страницы сразу выйти в шапку форума. Ну, образно, это как в большое окно удобней вылезать, через щемиться в форточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 22 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Что мешает нажать клавишу Home? Или подвинуть скроллер страницы вверх? Я не против ссылок на каждом посте, но я правда не понимаю - зачем они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Сосредотачиваемся на среднем пальце своей руки, находящейся на манипуляторе "мышь". Нащупываем на манипуляторе "колесико". Делаем два-три энергичных прокручивания колесика вверх. Ура, получилось! Вы наверху страницы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Правильно, но если тем, в которых вы отписались, много, они в публикациях выпадают все вперемешку, и те в которых появились новые ответы и те, в которых нет. Поэтому придется листать. Мне приблуда, о которой я написала, кажется более удобней. Так ведь видно же, в каких темах есть новые сообщения, а в каких нет - по цвету меток слева от названия темы. Сосредотачиваемся на среднем пальце своей руки, находящейся на манипуляторе "мышь". Нащупываем на манипуляторе "колесико". Делаем два-три энергичных прокручивания колесика вверх. Ура, получилось! Вы наверху страницы! А нефиг так. Лучше зажать левую кнопку мыши на прокрутке, и резко двинуть мышей по ковру в направлении от себя. При этом успеть прочесть все, что пробежало по экрану.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Йо-майо, мне еще 37 сообщений нужно написать, чтобы личка стала доступной :russian_roulette: гы-гы, уже 36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 23 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Йо-майо, мне еще 37 сообщений нужно написать, чтобы личка стала доступной :russian_roulette: гы-гы, уже 36 Это мелочи, я знаю форумы, дел ЛС доступен только после 150 сообщений, а то и больше ... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elsa Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Что мешает нажать клавишу Home? Или подвинуть скроллер страницы вверх? Я не против ссылок на каждом посте, но я правда не понимаю - зачем они? Сосредотачиваемся на среднем пальце своей руки, находящейся на манипуляторе "мышь". Нащупываем на манипуляторе "колесико". Делаем два-три энергичных прокручивания колесика вверх. Ура, получилось! Вы наверху страницы! А нефиг так. Лучше зажать левую кнопку мыши на прокрутке, и резко двинуть мышей по ковру в направлении от себя. При этом успеть прочесть все, что пробежало по экрану.) мой дедушка тоже когда-то спрашивал: зачем тебе телевизор с пультом ДУ, когда можно нехитрыми перебираниями ног и активными круговыми движениями кистей рук прибавить громкость :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения