VIP anovoid Опубликовано: 25 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 @Elsa, неверная аналогия, надо не с пультом ДУ сравнивать, ибо он один и мобильный. А тут предлагается в каждый пост напихать ссылок. Ну это как по всему дому прибить гвоздями к стене кучу пультов ДУ. Почему просто не проскроллировать страницу или не нажать Home ? Зачем вообще подниматься на верх страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elsa Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 anovoid , пральна-пральна. просто разбаловали меня :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 9 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Выдвигаю рациональное предложение! Прошу, истово прошу, введите же вы, наконец, ограничения на использование следующих слов: ращка, говноращка, мордор (хотя Мордор можете оставить, толкинисты забредут, всяко бывает) и прочих вариаций на тему. Что-то сродни матотестеру. Данные выражения обьединить в группу профессионализмов. Разрешить употре...блять эти слова Сами Знаете Кому. Основание - бесит, блин, повсеместное их использование! ))) Изменено 9 сентября 2011 пользователем Buying New Soul "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 10 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 ращка, говноращка, мордор Мне тоже крайне неприятны эти междометия. Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Составьте в Закрытом разделе все слова на эти вариации. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Еще есть не простая, а сраная говнорашка. Еще есть "эта страна" и росияния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 эта страна это нормально , это не вызывает бугурт у народа)) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Вы что! Да Пантелеич же на форуме изъясняться тогда не сможет!))ну и ещё пару человек))Милосерднее будет сразу забанить)) зы: уже давно на этот счёт возмущалась и предложение всецело поддерживаю. ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 10 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Да, давайте вообще перестанем употреблять всякие слова и выражения, загрязняющие речь, а также сленг, жаргон и проч. Бугага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Соль, вот скажи мне, ты совсем не видишь разницы между словами-мемами и словами-оскорблениями(коми являются любые исковерканные слова или выражения стремящие подчеркнуто принижать их исконное определение)?) Если так, то это печально. ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 10 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Куда там мне, филологу, до вас - умных. Пох. Пойду поем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 10 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Объясните мне разницу между тем, что я скажу, что к сожалению, наша страна в большинстве своём - страна безвольных овощей, алкашей, наркоманов с дерьмовой властью или просто - рашка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения