Гость Prolog Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Ух ты, как Неон ко мне не безразлична)))) Предлагаю запретить запрещать запреты!! Диктатура и фОшизм фарева!!)) Неон, если не называть эту страну говнорашка, от этого жить свободнее и прекраснее не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 ! Предупреждение:Не флудимс более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Объясните мне разницу между тем, что я скажу, что к сожалению, наша страна в большинстве своём - страна безвольных овощей, алкашей, наркоманов с дерьмовой властью или просто - рашка? Собственно воспользуюсь лукоморьем как подтверждением своих собственных наблюдений из общения с эмигрантами.Людьми радостно свалившими из ненавистной России и устроившись посудомойками за рубежом, радостно и заливисто лающими на различных эмигрантских ресурсах, что *к примеру* мы де Америкосы и можем теперь смело кидать презрительно своим говнецом вместе с настоящими амэриканцами в Вас из за бугра. Ах Моська , знать она сильна!) Рашка (производное от «раша», англ. Russia) — название России в среде колбасной эмиграции 70-х годов Популяризовал, по всей видимости, Миша Вербицкий. Эх, рашка, сраная рашка. Аксиома: «сраная рашка катится в сраное говно». Рашка-парашка, рашка-еврашка. А деды говорят и пидорашка. (с) Пользоваться слэнгом этой низшей касты -ИМХО сиречь моветон. пусть эти обиженные люди сами на нем разговаривают. Лично мои наблюдения - у нормальных людей в большинстве своем это слово вызывает отторжение. Так под Пантелея никто и не косит. Словесный бич общества - это его неделимая привилегия. П.с. Слово рашка давно бороздит просторы интернета и не может считаться закосом под т-ща Пантелея. Пантелеймоныч просто у нас псевдоэммиграция. ТУТ пишем -ТАМ - в уме. Ему "рашкать" таки религия обязывает) Что все равно, вроде как катит за колоритность фигуры, но тем не менее не делает ему чести. ИМХО. Изменено 12 сентября 2011 пользователем Хан ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Тем не менее, допустим, в части /нсвп/ тех же пиплхейтеров слово рашка - используется как презрительное именно в плане страны быдла, алкашей и прочего скама) пантелей даже тут не причем) но, возможно ж, в его речи "рашка" приобретает другие смыслы) Изменено 12 сентября 2011 пользователем Соль88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Тем не менее, допустим, в части /нсвп/ тех же пиплхейтеров слово рашка - используется как презрительное именно в плане страны быдла, алкашей и прочего скама) пантелей даже тут не причем) но, возможно ж, в его речи "рашка" приобретает другие смыслы) Если пиплхейтер?)) не разбирающейся в терминологии? Мугогооо! пусть тогда назовет кого-нибудь петухом на зоне и потом объяснит сокамерникам, что он вкладывал в это слово как "презрительное именно в плане страны быдла, алкашей и прочего скама" ога! Ему наверняка "вкладут" что-нибудь в ответ!)) Соль88!)Мне кажется я доступно объяснил, а ты все смекнула и поняла?) Рашка - термин придуманный эммигрантами, чтобы какать на бывшую Родину.Произносится он обычно визгливым голоском продажного шакала-полотёра, которому афро-американец доверил мыть свой сортир, за батон колбасы. Изменено 12 сентября 2011 пользователем Хан ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 12 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 А я вот не понимаю откуда это слово "Россия", это оскорбительно! Надо говорить "Русь Великая"! Слава роду Славянскому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Хан, ага, особенно впечатлило про афроамериканца и колбасу. Поняла, спасибо за этакое пояснение. Ёж, да, вот, кстати, да. Дико возмущает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Обсуждение происхождения/значения слов тоже тут не обсуждаем, пишем по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 темку прикрою на недельку.. =)) что-то много не по теме ... Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения