Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Предложения и Пожелания по Новому Форуму!

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ух ты, как Неон ко мне не безразлична))))

Предлагаю запретить запрещать запреты!! Диктатура и фОшизм фарева!!))

Неон, если не называть эту страну говнорашка, от этого жить свободнее и прекраснее не получится.

• Почтенные пользователи =)
!
Предупреждение:
Не флудимс более.

• VIP
  10.09.2011 в 11:27, Соль88 сказал:

Объясните мне разницу между тем, что я скажу, что к сожалению, наша страна в большинстве своём - страна безвольных овощей, алкашей, наркоманов с дерьмовой властью или просто - рашка?

Собственно воспользуюсь лукоморьем как подтверждением своих собственных наблюдений из общения с эмигрантами.Людьми радостно свалившими из ненавистной России и устроившись посудомойками за рубежом, радостно и заливисто лающими на различных эмигрантских ресурсах, что *к примеру* мы де Америкосы и можем теперь смело кидать презрительно своим говнецом вместе с настоящими амэриканцами в Вас из за бугра.

Ах Моська , знать она сильна!)

Рашка (производное от «раша», англ. Russia) — название России в среде колбасной эмиграции 70-х годов

Популяризовал, по всей видимости, Миша Вербицкий. Эх, рашка, сраная рашка. Аксиома: «сраная рашка катится в сраное говно». Рашка-парашка, рашка-еврашка. А деды говорят и пидорашка. (с)

Пользоваться слэнгом этой низшей касты -ИМХО сиречь моветон. пусть эти обиженные люди сами на нем разговаривают.

Лично мои наблюдения - у нормальных людей в большинстве своем это слово вызывает отторжение.

10.09.2011 в 12:46, Соль88 сказал:

Так под Пантелея никто и не косит. Словесный бич общества - это его неделимая привилегия.

П.с. Слово рашка давно бороздит просторы интернета и не может считаться закосом под т-ща Пантелея.

Пантелеймоныч просто у нас псевдоэммиграция. ТУТ пишем -ТАМ - в уме. Ему "рашкать" таки религия обязывает) Что все равно, вроде как катит за колоритность фигуры, но тем не менее не делает ему чести. ИМХО.

Изменено пользователем Хан

... and still a BadAss

• VIP

Тем не менее, допустим, в части /нсвп/ тех же пиплхейтеров слово рашка - используется как презрительное именно в плане страны быдла, алкашей и прочего скама)

пантелей даже тут не причем) но, возможно ж, в его речи "рашка" приобретает другие смыслы)

Изменено пользователем Соль88

• VIP
  12.09.2011 в 08:16, Соль88 сказал:

Тем не менее, допустим, в части /нсвп/ тех же пиплхейтеров слово рашка - используется как презрительное именно в плане страны быдла, алкашей и прочего скама)

пантелей даже тут не причем) но, возможно ж, в его речи "рашка" приобретает другие смыслы)

Если пиплхейтер?)) не разбирающейся в терминологии?

Мугогооо! пусть тогда назовет кого-нибудь петухом на зоне и потом объяснит сокамерникам, что он вкладывал в это слово как "презрительное именно в плане страны быдла, алкашей и прочего скама" ога!

Ему наверняка "вкладут" что-нибудь в ответ!))

Соль88!)Мне кажется я доступно объяснил, а ты все смекнула и поняла?)

Рашка - термин придуманный эммигрантами, чтобы какать на бывшую Родину.Произносится он обычно визгливым голоском продажного шакала-полотёра, которому афро-американец доверил мыть свой сортир, за батон колбасы.

Изменено пользователем Хан

... and still a BadAss

• VIP

А я вот не понимаю откуда это слово "Россия", это оскорбительно! Надо говорить "Русь Великая"! Слава роду Славянскому!

• VIP

Хан, ага, особенно впечатлило про афроамериканца и колбасу.

Поняла, спасибо за этакое пояснение.

Ёж, да, вот, кстати, да. Дико возмущает.

• Почтенные пользователи =)

Обсуждение происхождения/значения слов тоже тут не обсуждаем, пишем по существу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.