XoroStr Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 12.04.2011 в 12:12, zeon_r сказал: И там же в старой версии была опция самые активные чтоль, не помню точно. Это про тот помощник? Да. Ну, про активных не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woohoo Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 12.04.2011 в 12:17, zeon_r сказал: Увидела у Коцмека "1" непрочитанных уведомлений и мысля пришла.. Народ, а где же кнопка личных сообщений. Низзя без нее никак. Прямо под аватаром, правая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 12.04.2011 в 12:17, zeon_r сказал: Увидела у Коцмека "1" непрочитанных уведомлений и мысля пришла.. Народ, а где же кнопка личных сообщений. Низзя без нее никак. Всё очень просто! При нажатии на свой ник вверху у тебя выпадает меню,в котором ты можешь выбрать личные сообщении и делать,что хочешь. Если тебе напишут то ты обязательно узнаешь об этом. Ибо у тебя появится уведомление =) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 12.04.2011 в 12:24, cosmo сказал: Если тебе напишут то ты обязательно узнаешь об этом. Ибо у тебя появится уведомление =) Да это-то понятно, но иногда бывает необходимость в прочтении старых. 12.04.2011 в 12:24, cosmo сказал: Всё очень просто! При нажатии на свой ник вверху у тебя выпадает меню,в котором ты можешь выбрать личные сообщении и делать,что хочешь. Если тебе напишут то ты обязательно узнаешь об этом. Ибо у тебя появится уведомление =) Спасибо, конечно, что показал, но согласись, не просто догадаться залезть туда, особенно если учесть, что при наведении мыши там высвечивается "ваш профиль". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 По другому не будет. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 12.04.2011 в 12:23, woohoo сказал: Прямо под аватаром, правая Я ж не про то. 12.04.2011 в 12:39, cosmo сказал: По другому не будет. Осиня жаль, насяльника.. И исчо жаль, что убрали последнее посещение из профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 12 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Итак, мои предложения: 1. Установить Shoutbox 1.1.3 Я думаю это будет актуально и сразу отбросит рассуждения на тему "а где чат?". Как это выглядит можно посмотреть например на главной странице ipbmafia.org 2. Иногда на нашем форуме появляется необходимость что-то крупно и заметно написать на главной странице. Для этого можно использовать Global Forum Message. Выглядит это вот так: 3. В подвале форума, помимо отображения кто онлайн, можно отображать кто из зарегистрированных пользователей вообще сегодня на форум заходил. В этом поможет (IM) Members Online Today 1.0.2 Выглядит вот так: 4. Кучу новых классных смайликов с kolobok.us можно установить легко и быстро с помощью IPB smiles by Aiwan P.S. Если нужно будет что-то перевести, перевести целый плагин, то могу помочь. Изменено 12 апреля 2011 пользователем cosmo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Шикарно,обдумаем-с. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Установлены: 1. 5 последний сообщений на форуме. 2. уже стояло 5 последних созданных тем на форуме. 3. глобальное информационное сообщение. 4. репутация для администрации это: Админы и Супермодер ,включена не будет. Всётки была включена,для равноправия. Спасибо за внимание. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 А кстати, вообще никак не видно администрацию. Только если в раздел зайти, видно модеров раздела. Или я слепая или искать не умею? Раньше даже на главной странице при каждом разделе модеры были указаны. ИМХО надо было еще тему создать типо путеводитель по обновленному форуму. И там объяснять, что изменилось, появилось новое. А то смотрю в каких только темах про это только не говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 zeon_r писал: А кстати, вообще никак не видно администрацию. Только если в раздел зайти, видно модеров раздела. Или я слепая или искать не умею? Раньше даже на главной странице при каждом разделе модеры были указаны. Будет реализована позднее =) zeon_r писал: ИМХО надо было еще тему создать типо путеводитель по обновленному форуму. И там объяснять, что изменилось, появилось новое. А то смотрю в каких только темах про это только не говорится. Я думаю уже об написании статей =) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 И так реализована системы по просьбам форумчан Вставка ника и цитирование выделенного фрагмента поста. И так,всё как и раньше только теперь ввиде значков. 1. Слева Вставка НИКа ,а справа вставка выделенной цитаты. Спасибо за внимание! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения