Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Предложения и Пожелания по Новому Форуму!

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12.04.2011 в 12:12, zeon_r сказал:

И там же в старой версии была опция самые активные чтоль, не помню точно. Это про тот помощник?

Да. Ну, про активных не обязательно.

12.04.2011 в 12:17, zeon_r сказал:

Увидела у Коцмека "1" непрочитанных уведомлений и мысля пришла.. Народ, а где же кнопка личных сообщений. Низзя без нее никак.

Прямо под аватаром, правая :)

• Почтенные пользователи =)
  12.04.2011 в 12:17, zeon_r сказал:

Увидела у Коцмека "1" непрочитанных уведомлений и мысля пришла.. Народ, а где же кнопка личных сообщений. Низзя без нее никак.

Всё очень просто! При нажатии на свой ник вверху у тебя выпадает меню,в котором ты можешь выбрать личные сообщении и делать,что хочешь. Если тебе напишут то ты обязательно узнаешь об этом. Ибо у тебя появится уведомление =)

post-2422-0-01118900-1302611080_thumb.png

12.04.2011 в 12:24, cosmo сказал:

Если тебе напишут то ты обязательно узнаешь об этом. Ибо у тебя появится уведомление =)

Да это-то понятно, но иногда бывает необходимость в прочтении старых.

12.04.2011 в 12:24, cosmo сказал:

Всё очень просто! При нажатии на свой ник вверху у тебя выпадает меню,в котором ты можешь выбрать личные сообщении и делать,что хочешь. Если тебе напишут то ты обязательно узнаешь об этом. Ибо у тебя появится уведомление =)

post-2422-0-01118900-1302611080_thumb.png

Спасибо, конечно, что показал, но согласись, не просто догадаться залезть туда, особенно если учесть, что при наведении мыши там высвечивается "ваш профиль".

По другому не будет.

12.04.2011 в 12:23, woohoo сказал:

Прямо под аватаром, правая :)

Я ж не про то.

12.04.2011 в 12:39, cosmo сказал:

По другому не будет.

Осиня жаль, насяльника..

И исчо жаль, что убрали последнее посещение из профиля.

• VIP

Итак, мои предложения:

1. Установить Shoutbox 1.1.3 Я думаю это будет актуально и сразу отбросит рассуждения на тему "а где чат?". Как это выглядит можно посмотреть например на главной странице ipbmafia.org

2. Иногда на нашем форуме появляется необходимость что-то крупно и заметно написать на главной странице. Для этого можно использовать Global Forum Message. Выглядит это вот так:

post-3091-0-34464800-1302612246_thumb.png

3. В подвале форума, помимо отображения кто онлайн, можно отображать кто из зарегистрированных пользователей вообще сегодня на форум заходил. В этом поможет (IM) Members Online Today 1.0.2

Выглядит вот так:

post-3091-0-66459700-1302612256_thumb.png

4. Кучу новых классных смайликов с kolobok.us можно установить легко и быстро с помощью IPB smiles by Aiwan

P.S. Если нужно будет что-то перевести, перевести целый плагин, то могу помочь.

Изменено пользователем cosmo

Шикарно,обдумаем-с.

Установлены:

1. 5 последний сообщений на форуме.

2. уже стояло 5 последних созданных тем на форуме.

3. глобальное информационное сообщение.

4. репутация для администрации это: Админы и Супермодер ,включена не будет. Всётки была включена,для равноправия.

Спасибо за внимание.

А кстати, вообще никак не видно администрацию. Только если в раздел зайти, видно модеров раздела. Или я слепая или искать не умею? Раньше даже на главной странице при каждом разделе модеры были указаны.

ИМХО надо было еще тему создать типо путеводитель по обновленному форуму. И там объяснять, что изменилось, появилось новое. А то смотрю в каких только темах про это только не говорится.

zeon_r писал:

А кстати, вообще никак не видно администрацию. Только если в раздел зайти, видно модеров раздела. Или я слепая или искать не умею? Раньше даже на главной странице при каждом разделе модеры были указаны.

Будет реализована позднее =)

zeon_r писал:

ИМХО надо было еще тему создать типо путеводитель по обновленному форуму. И там объяснять, что изменилось, появилось новое. А то смотрю в каких только темах про это только не говорится.

Я думаю уже об написании статей =)

И так реализована системы по просьбам форумчан Вставка ника и цитирование выделенного фрагмента поста.

И так,всё как и раньше только теперь ввиде значков.

1. Слева Вставка НИКа ,а справа вставка выделенной цитаты.

post-2422-0-58769000-1302621051_thumb.png

Спасибо за внимание!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.