VIP kender Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Кстати, как из нормальной в мобильную перейти ? наверное сменить нужно стиль в левом нижнем углу на Mobile Предлагаю в качестве логотипа пока что использовать этот: Весьма симпотный лого Спасибки Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 наверное сменить нужно стиль в левом нижнем углу на Mobile То кнопки, то ссылки, то выпадающее меню... Накручено.. ИМХО, перегружено и не эргономично. Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Не нравится, что "Просмотр новых публикаций" выдает ответы только после предыдущего посещения. Иногда бывает, что заходишь, а просмотреть не получается. Неплохо было бы предусмотреть возможность просмотра новых публикаций за сутки, неделю, как в старой версии было. (Там по-моему даже больше было.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evterpin Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А я предлагаю писать "новичок" через "о", а не "е". Хотя я еще и до новичка-то не дорос :happydance: Кесарю - Кесареву! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А я предлагаю писать "новичок" через "о", а не "е". Хотя я еще и до новичка-то не дорос :happydance: А ну быстро исправили! Безграмотные! А вас научу тут русскому языку.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 13 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А что за графа "Предупреждения"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А что за графа "Предупреждения"? Будешь плохо себя вести будешь получать от модератора предупреждения,наберёшь 10 получишь бан Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 13 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Будешь плохо себя вести будешь получать от модератора предупреждения,наберёшь 10 получишь бан постараюсь вести себя хорошо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 5-ки лидеров вынести как и в предыдущей версии форума (по количеству сообщений, по просмотрам профиля) и статистику этих минусов/плюсов чтоб можно было смотреть тоже бы не помешало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Хочу сказать (не знаю было может уже, а может и не было) Спасибо всем, кто принимал участие в этой процедуре! От лица, так сказать общественности! Я знаю, что многие даже не понимают, какой объем работы и времени тратится на такой переезд. Так что не ворчим. Переезжаем на новые квартиры. И с благодарностью строчим глупости дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 присоединяюсь))) даже добавить нечего Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А я знаааал! )) Прювет Флешевна! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения