Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 В смысле не отображаются? Отображаются, но мало, только со времени последнего захода. А проблематично сделать, чтобы можно была еще возможность просмотра новых сообщений хотя бы за сутки. я вышел с форума к примеру, после этого написали сообщение, некоторые попадают в новые публикации, некоторые нет, хрень какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 15 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Трудно, как-то, привыкнуть к новой форме форума. Что ж, постепенному буду привыкать. Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 15 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Лексика... "Публикации". :p: Привыкаю. "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кава Опубликовано: 16 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Ух ты! Теперь вы как Спарк-форум стали. Молодцы, двигаетесь к звездам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 1. Измените тему форума на зилёный!!!)) поддерживаю! поинтересней будет Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thumb Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Увеличьте пожалуйста срок жизни кукей, форума, хотя-бы до 60 дней !!! А то надоело перелогиниваться. скутер Smile50 QM50QT-B(G1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 А как же спасибки? :( По ним можно было видеть, что ваше сообщение замечено и оценено. Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 А как же спасибки? :( По ним можно было видеть, что ваше сообщение замечено и оценено. есть репутация, справа + и - . Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 А как же спасибки? :( По ним можно было видеть, что ваше сообщение замечено и оценено. Малчег, тебе так важно, чтобы заметили и оценили твое сообщение, да? Вот мож я хамко, но мне, например, нас*ать! Хотя к некоторым я очень тепло отношусь.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Я тоже ищу кнопку "спасибо" по старинке))) Репутация справа, непривычно пока. Малчег, тебе так важно, чтобы заметили и оценили твое сообщение, да? Вот мож я хамко, но мне, например, нас*ать! Хотя к некоторым я очень тепло отношусь.))))) Если хороший пост (а некоторые посты на нашем форуме шедевральны)))), то не грех и поставить "спасибо"))) Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Я тоже ищу кнопку "спасибо" по старинке))) Репутация справа, непривычно пока. Если хороший пост (а некоторые посты на нашем форуме шедевральны)))), то не грех и поставить "спасибо"))) ставь + тогда =) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 17 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ставь + тогда =) ставлю))) и радуюсь, что оставили такую возможность Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения