VIP Buying New Soul Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Знатоки панк-рока, дайте хотя бы советы людям, что не так... А то стеба маловато и т.д.))) Ты видела у нас хоть одного панковеда, а? Понимаю только, что здесь ребята пытались соответствовать канонам жанра, но поняли идею панка (точнее то, что впоследствии стало его идеей, безыдейное раздолбайство))) слишком буквально, да и не парились, по сути. В каждом стиле нужно искать что-то своё, пытаться придти к собственному звуку, может, цепануть формой, текстов стройными куплетами... Иначе выглядит смешно и безлико, как современный глэм-метал, представители которого так и не могут перестроиться на современные реалии, а живут "по-восьмидесячески", или дарквейв, примером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 @Buying New Soul, Кать, ну я не слежу за всеми... мож кто и любит панк...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я, конечно, дико извиняюсь, но это херня какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kombain Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 "безыдейное раздолбайство))) слишком буквально, да и не парились, по сути." так и есть. Почти в точку. т.е., у меня есть свой основной проект "Саблезубый Тигр", туда я всю энергию я и отдаю. Этот альбомы был записан от безделья в Краснодарском крае, потому что на улице был дождь и приятней было посидеть в тепле и ради интереса записать несколько песен с друзьями. Всё сознательно делалось так, как я выложил в интернет. Если кому что-то приглянулось, мы рады, если нет, то такова судьба Никаких серьёзных целей не преследовалось при записи альбома Развлечение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А я итак туда каждый день на работу езжу :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kombain Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 http://vkontakte.ru/video2787116_159787199 - Видео с одного концерта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.