Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 24 апреля — Пасха Господня, Светлое Христово Воскресение На Дону приготовят сырно-творожную пасху весом 400 килограммов Изготовлением традиционного лакомства займется известная ростовская молокоперерабатывающая компания. Презентация кулинарного шедевра состоится 24 апреля в день Воскресения Христова. Ожидается, что гигантская пасха будет занесена в Книгу рекордов России. Ровно в полдень ее освятит сам архиепископ Ростовский и Новочеркасский Пантелеимон, после чего владыка направится в аэропорт встречать Благодатный огонь из Иерусалима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 на днях близким и знакомым задавал один и тот же тупой вопрос - "что такое пасха?". не ответил никто. особенно интересно выглядели моменты "зависания" опрашываемых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 на днях близким и знакомым задавал один и тот же тупой вопрос - "что такое пасха?". не ответил никто. особенно интересно выглядели моменты "зависания" опрашываемых))) Ты чо, у тебя знакомые - все мусульмане, буддисты и прочие атеисты? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 просто большинство людей просто не задумываетсо че празднуем то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 просто большинство людей просто не задумываетсо че празднуем то Да я поняла. То шютко была. Вот то-то и оно, по принципу "как все".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 на днях близким и знакомым задавал один и тот же тупой вопрос - "что такое пасха?". Пошто интересуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 У меня на Пасху день рождения выпал И родилась на Пасхальную, сказали, удачливая )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Хм... А разве такое возможно - праздновать и даже не знать, что празднуешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Тю, Нина, ну, конечно же можно!Для большинства это тупо повод нажраться куличей и напиться винчанского у церкви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Тю, Нина, ну, конечно же можно!Для большинства это тупо повод нажраться куличей и напиться винчанского у церкви Разговляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 странно, я всегда думала, что нажраться повод не нужен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Разговляться Да мне-то чо. Я не христианка. у меня нет поста и прочей шняги. Но народ наш больно уж любит разговляться, ага. А иногда даже и без повода) странно, я всегда думала, что нажраться повод не нужен))) Ключевое слово "лишний" повод. С поводом же приятнее. Оправдание если чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.