VIP Славяна Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Разговляться Хм... ты думаешь, что многие держат пост? Не важно, пусть даже ради похудания, но многие ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Хм... ты думаешь, что многие держат пост? Не важно, пусть даже ради похудания, но многие ли??? Доооо)) Судя по батюшкам, уж они-то соблюдают пост)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Но народ наш больно уж любит разговляться, ага. А иногда даже и без повода) Ключевое слово "лишний" повод. С поводом же приятнее. Оправдание если чо) да, наш народ любит... Кать,да в принципе, все любят, тока наш народ не скрывает своей любви...)) Доооо)) Судя по батюшкам, уж они-то соблюдают пост)) насчет батюшек малек не догнала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 да, наш народ любит... Кать,да в принципе, все любят, тока наш народ не скрывает своей любви...)) Это меня весьма печалит. Несказанно. Плана Даллеса нет, но он, сцуко, работает... насчет батюшек малек не догнала)))) Ну, не знаю, как у вас в Ростове, но у нас нет худых батюшек в Таганроге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 чЭто меня весьма печалит. Несказанно. Плана Даллеса нет, но он, сцуко, работает... Ну, не знаю, как у вас в Ростове, но у нас нет худых батюшек в Таганроге. насчет первого я даже не спорю. Зеленый змий сильнее Поста. Насчет второго... Согласна, я тож худых батюшек не встречала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 насчет первого я даже не спорю. Зеленый змий сильнее Поста. Насчет второго... Согласна, я тож худых батюшек не встречала... Вот видишь какие мы с тобой солидарные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Так кто пасхи сам делает девчата?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Так кто пасхи сам делает девчата?) Я пеку родичам. 3-й год уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Так кто пасхи сам делает девчата?) нах печь, кохда купить можно))))))) Да и не едим мы их. Нам одной средней пасхи на семью хватает. Мы больше по яичкам прикалываемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 нах печь, кохда купить можно))))))) Да и не едим мы их. Нам одной средней пасхи на семью хватает. Мы больше по яичкам прикалываемся))) минус одна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 нах печь, кохда купить можно))))))) Да и не едим мы их. Нам одной средней пасхи на семью хватает Везёт. А у меня отец с братом как приепутся, покупные, видите ли, жрать - это моветон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 13 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 минус одна) ну простите))) Пасхи - не мое, я могу пирожков или котлет напечь, вот это у меня получается минимум на "4")))) Везёт. А у меня отец с братом как приепутся, покупные, видите ли, жрать - это моветон)) не завидую)))ненавижу тесто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.