Выхухоль Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 у меня пОпов знакомых нету.. любой кто верит или нет может всегда приобщится к этому поэтому пасхи и яйца может есть любой просто с верой это одно без веры другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 имеет ли право флешевна на паску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lool Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 а я считаю, что не могут! ибо так не честно получается)))) весь пост мясо трескать, а потом ещё и паски с яйками наворачивать я так поняла, что ты уже кушала пасху) да, не в еде то собственно соблюдения поста заключается. если считаешь, что не так делаешь , то не делай. чтоб не терзали потом сомнения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 а я считаю, что не могут! ибо так не честно получается)))) весь пост мясо трескать, а потом ещё и паски с яйками наворачивать прости пожалуйста за прямоту ну и дура пост это одно а воскресенье христово совсем другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Паска - это творожный продукт такой, пирамидка. А кулич - выпечка. Но все всегда путают. Да, также замечу, что вера и религия разные вещи, можно верить в бога, не относясь к каким то там религиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 я так поняла, что ты уже кушала пасху) нет.. я её не ела.. и не буду есть.. да, не в еде то собственно соблюдения поста заключается. скажем так.. не только в еде.. ограничение в мясе во имя веры если считаешь, что не так делаешь , то не делай. чтоб не терзали потом сомнения)) ну это понятно.. но это так считаю я.. я ж никому свое мнение то не навязываю.. пусть каждый делает как хочет.. просто интересно Паска - это творожный продукт такой, пирамидка. А кулич - выпечка. Но все всегда путают. Да, также замечу, что вера и религия разные вещи, можно верить в бога, не относясь к каким то там религиям. все верно.. садись.. пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 прости пожалуйста за прямоту ну и дура пост это одно а воскресенье христово совсем другое если я не буду особо налегать на скоромную пищу в праздник, это еще не означает, что я не буду этот праздник праздновать!.. я считаю, что пост в религии был создан ещё и для оздоровления организма.. и приурочили его к великим праздникам для укрепления веры.. и пост легче соблюдать если ты это делаешь во имя какой то цели.. так вот .. считаю, что раз уж ты пост не соблюдал, то обилие белковой пищи, при её присутствии во время поста негативно скажется на здоровье.. зы сам дурак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Паска - это творожный продукт такой, пирамидка. А кулич - выпечка. Но все всегда путают. Да, также замечу, что вера и религия разные вещи, можно верить в бога, не относясь к каким то там религиям. какая разница в желудке то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lool Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 нет.. я её не ела.. и не буду есть.. скажем так.. не только в еде.. ограничение в мясе во имя веры ну это понятно.. но это так считаю я.. я ж никому свое мнение то не навязываю.. пусть каждый делает как хочет.. просто интересно да, у каждого свое понятие веры и во имя веры) согласна конечно хорошие темы для дискуссии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 если я не буду особо налегать на скоромную пищу в праздник, это еще не означает, что я не буду этот праздник праздновать!.. я считаю, что пост в религии был создан ещё и для оздоровления организма.. и приурочили его к великим праздникам для укрепления веры.. и пост легче соблюдать если ты это делаешь во имя какой то цели.. так вот .. считаю, что раз уж ты пост не соблюдал, то обилие белковой пищи, при её присутствии во время поста негативно скажется на здоровье.. зы сам дурак! в праздник мы делаем и кушаем то что в обычной жизни мы едим редко и еще если веришь то это для тебя самый главный праздник и отказывая себе в чем-то ты отказываешь себе в празднике а если нет какая тебе разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 в праздник мы делаем и кушаем то что в обычной жизни мы едим редко и еще если веришь то это для тебя самый главный праздник и отказывая себе в чем-то ты отказываешь себе в празднике а если нет какая тебе разница? я ем белковую пищу часто.. и я не отказываю себе в празднике.. я просто не считаю, что обильным поглощением этой пищи я как то буду доказывать свою веру а если нет какая тебе разница? я не считаю, что я себе в чем то отказываю.. просто не вижу смысла в этом нарочном глобальном поедании хлеба и мяса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 я ем белковую пищу часто.. и я не отказываю себе в празднике.. я просто не считаю, что обильным поглощением этой пищи я как то буду доказывать свою веру я не считаю, что я себе в чем то отказываю.. просто не вижу смысла в этом нарочном глобальном поедании хлеба и мяса я не говорю за белковую пищу я говорю за те блюда которые готовят ты пасху делаешь раз в неделю? а вера она либо есть либо нет и есть тебе надо не все подрят а только то что ты в данный момент хочеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.