VIP Манюня Опубликовано: 26 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Знаю, что многим уже дали!!!! в каком районе нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 В центре - пушкинский/ крепостной - нет.. уже более 12 дней.. это безобобразие какое то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 26 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Как ты справляешься с этим? Наверное, друзей вспомнил и навестил в тех районах, где есть вода )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Как ты справляешься с этим? Наверное, друзей вспомнил и навестил в тех районах, где есть вода )))) Чета у меня фантазии не хватает - ходить по чужим домам в ванной мыться.. =)) Ждемс... тем и справляюсь.. если до конца недели не дадут - пойду возьму абонемент в бассейн.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 26 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Представляю, такое массовое явление: в бассейне стоят люди по пояс и натирают друг дружке спинку мачалкой ))) Чета у меня фантазии не хватает - ходить по чужим домам в ванной мыться.. =)) ну близкие друзья - это уже нечужие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Чета у меня фантазии не хватает - ходить по чужим домам в ванной мыться.. =)) Ждемс... тем и справляюсь.. если до конца недели не дадут - пойду возьму абонемент в бассейн.. =)) Бассейн-это класс!!! Тогда все будут красивыми и здоровыми! Там воды на всех хватит)))) :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Нам седня включили, не горячая, но хоть тепленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.