Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростовской области из колонии сбежал заключенный


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

В Ростовской области разыскивают беглого заключенного. Как сообщает донское управление федеральной службы исполнения наказания, вечером во время переклички в колонии-поселении поселка Садки выяснилось, что отсутствует 23-летний Роман Саулевич, получивший срок за кражу.

 

- Оперативниками проведен целый ряд розыскных мероприятий, проверены более 50 адресов, где мог бы появиться беглец, в том числе места проживания его родственников и знакомых в различных районах области, однако ни в одном из них сбежавший не появлялся, - пояснили в пресс-службе ведомства.

 

Не исключено, что он скрывается вместе с братом-близнецом, который также пропал.

 

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

 

Роман Саулевич 14.05.1988 года рождения, рост 160-170 см., волосы темно-русые, глаза карие, имеются лобные залысины, уши оттопыренные, лицо овальное, лоб высокий, брови прямые, шея длинная, нос прямой.

 

Татуировки: на левом предплечье китайские иероглифы, на левой лопатке глобус. На правом плече послеоперационный шрам 8-10 см. Скрытный, замкнутый, легко входит в доверие.

 

Всех кто видел или что либо знает о местонахождении сбежавшего осужденногопросьба сообщить по телефонам в Ростове: 249-83-29, 249-83-28. (отдел розыска оперативного управления ГУФСИН России по Ростовской области), 244-64-87, 249-82-10 либо по телефону 02.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Скрытный, замкнутый, легко входит в доверие.

"хороший" уровень образования у составителей п.портрета

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

"хороший" уровень образования у составителей п.портрета

 

так наглядней

no20_1.jpg

 

недолго бегал..

 

Сбежавшего из колонии преступника задержали на вокзале в Азове

 

Как сообщает начальник пресс-службы майор внутренней службы Ольга Сидорова, сбежавшего из колонии-поселения осужденного Романа Саулевича задержали на вокзале в городе Азове.

 

Напомним, ранее пресс-служба ГУФСИН России по Ростовской области сообщила, что на вечерней проверке осужденных, работающих на объекте, был выявлен факт отсутствия Романа Саулевича 1988 года рождения, отбывающего наказание по статье 158 УК РФ «Кража». Оперативными сотрудниками ГУФСИН России по Ростовской области проведен целый ряд разыскных мероприятий. В итоге сбежавшего задержали в Азове.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Freeman, я сии слова процитировал лишь из за того что в них содержится противоречие, бо скрытый и замкнутый человек никак не может легко входить в доверие, следовательно психологический портрет составляли не люди коим по долгу службы полагается этим заниматься а, да а собсно кто, да и фиг с ними, лохи

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.