Гость Prolog Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Люди, граждане и товарищи-господа, возник вопрос - куда можно съездить отдохнуть на майские праздники на 3 дня. Рассматривается ЮФО. Кто что может подсказать и порекомендовать из своего опыта. С меня - спасибка ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Люди, граждане и товарищи-господа, возник вопрос - куда можно съездить отдохнуть на майские праздники на 3 дня. Рассматривается ЮФУ. Кто что может подсказать и порекомендовать из своего опыта. С меня - спасибка ;-)) езжай в Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 25 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 С меня - спасибка ;-)) ....а вот если бы тортеГ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 25 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 в Лиманчик на маевку дуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 ....а вот если бы тортеГ ))) Тада что??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Сочи отстой. Строй площадка. Езжай в Абхазию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 25 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Тада что??)) мотивация, понимаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 25 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 *поспрашивала знакомых-путешественников* Пруды на Куйбышево, Семикаракоры (леса смотрели, Пухляковка), Эльдорадо, Должанка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 езжай в Сочи да чет в Сочи не каИф. Цены говорят там аховые. Да и природу каИф поглядеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 25 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 да чет в Сочи не каИф. Цены говорят там аховые. Да и природу каИф поглядеть)) Ну я на июнь на днях прозванивала, от 950/чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 *поспрашивала знакомых-путешественников* Пруды на Куйбышево, Семикаракоры (леса смотрели, Пухляковка), Эльдорадо, Должанка... ну вот так можно оставить список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lool Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 я в Адыгею поеду) на майские праздники) но ни разу не была там потому не знаю как) по природа точно должна быть красивая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.