VIP Alex_D Опубликовано: 28 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Круто - дороги выше облаков... Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Люди живут постоянно на высотах до 3 тыс. метров ... Я видел примеры, есть даже в России такие нас. пункты - поищу фотки =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость алан Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 кайф фоты, горы это прекрасно Добавляю свою. Архыз - между Надеждой и Псышем .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Как-то внезапно захотелось в горы..... Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Да-да! Меня даже ребенок зовет в горы! ))) Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 "Лучше гор могут быть только горы, на которых ты еще не бывал" (с) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 К счастью, гор на Земле много. ))) Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Горы это потухшие вулканы, и счастье, что они потухшие))) Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Далеко не все горы - это вулканы. ))) Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.