Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 звонить можно мне. 296-2295 Юра (для смс +79282962295) встреча в 16-30 на площади перед администрацией ростовской области около памятника красноармецам (угол Б.Садовой и Ворошиловского), затем едем или идем в кафе Башня на левый берег, оно в 500 метрах от ворошиловского моста для тех кто не успевает - подъезжайте в Башню на левый берег Дона к 17 часам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Ну я ж говорил где-то, что в Башне полюбому. Или не говорил. Неважно, буду во что бы то ни стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Воо.Зверь.Каприза и Баин информированы А кто такой Баин и кто такой Зверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 кто все эти люди ? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 добавлю еще 1. Ориентировочно, по моим оценкам, будет 15-17 человек... просьба кто будет - отписаться... 2. бюджет минимальный 500 руб на человека (кое что из меню: шашлык 80 руб за 100гр., баранина 110р. за 100гр. водка Хортица 350 руб за поллитра, пироги осетинские 250р, пиво 80р - весьма неплохое), в общем то если не сильно голодны то можно уложиться в 300руб только на пивко.. либо водку =)) 3. Первые пару часов буду на авто, надеюсь, так что смогу подвезти 4-х человек с Ворошиловского-Садовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 блин...я только в 6 выехать смогу((( постараюсь добрать))) если что, не бросите на съедение?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 блин...я только в 6 выехать смогу((( постараюсь добрать))) если что, не бросите на съедение?))) не бросим.. =)) как можно бросить человека у которого Регистрация: 30 Июнь 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Баин-Баин Нью Соул она же Катя она же прелестной души человек Зверь - он ше Хищник он е Нихт Предатор Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Баин-Баин Нью Соул она же Катя она же прелестной души человек Зверь - он ше Хищник он е Нихт Предатор Я буду спасибо только я наверно сразу в башню уже поеду.. А там буду смотреть по обстоятельствам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 спасибо только я наверно сразу в башню уже поеду.. А там буду смотреть по обстоятельствам этих обстоятельства зовут форумчане )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Буду) До вторника я апсолютна свободна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 я там кусты просмотрел для твоих фото ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.