VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Не, вы тут так клево общались последние пару часов, и я типа хотел потусоваться с вами, посидеть в этом вашем чятике, типа как свой, ну типа.. ну.. ну ты поняла.. да.. дык на мыле дофига чатиков, если тут все спят, там стопудово хто-то есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 дык на мыле дофига чатиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 тут и не поспоришь))) Гадость мерзкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Ыть. А меня не будет. Мы тут подумали и пришли к выводу, что, пожалуй, ни я, ни вы пока что не готовы к такому близкому знакомству. :D Те, кто готов, меня и так видели и видят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 эээ... А как же я ?!.. а я так ждаль.. Надеялься и вериль... *?!*;:())(///?*! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Чума не плачь с Катериной ты всегда сможешь лично встретися главное желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 камон! браза!) летс шейкИТ!)) Ф смысле ехать на маршрутке?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Ну началось... Готовьте кусты. Они еще понадобятся. Кто-то еще щас в кусты спрячеццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Ну началось... Готовьте кусты. Они еще понадобятся. Кто-то еще щас в кусты спрячеццо. Да так всегда, начинают стесняться/бояться/причины придумывать. Все равно, даже если еще человек 6-7 спрячется в кусты, то придет около 10 человек - это будет обычное сходочное количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Еври бади кАмон,плям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Что за "плям"? Ты чего плямкаешь? Это неприлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Ну отучи меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.