VIP Atoman Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Ну отучи меня Звучит как "шлепни меня" ... Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 ну и для вечера всеж куртежки-свитерки прихватить на всякий случай Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dop Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Все приглашаются, новые форумчане тоже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Все приглашаются, новые форумчане тоже?) Да.. приглашаются все форумчане.. новички особенно... =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 И че это за сходка если все по кустам сидеть будут? Гг Да.. приглашаются все форумчане.. новички особенно... =)) типа свежее мясо еще никому во вред не шло? ))))) Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Прочитала тему (сама от себя офигела - это ж надо какая усидчивость!, и пришла к следующим выводам: 1. я не в теме, абсолютно, и вообще много интересного пропустила. 2. кто идет так и не въехала. 3. Котэ хвост в узел завяжу. з.ы. а вообще рада была вас всех читать, такой милый, домашний, уютный срач... )) 2 Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 И мне кто-нить куртку возьмите Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 И мне кто-нить куртку возьмите котэ тебе вот ту вязанку возьмет))) бабушкин подарок)))) Я так поняла сама еду, постараюсь быть вовремя ))) это вам не по ростову ехать))) Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 жаль не буду но такова селяви как говорят у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 жаль не буду но такова селяви как говорят у них Пасяму? Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Пасяму? я ранее отписывался буду с сыном а с ним не ходок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 снова вы тут флуд развели) да, я буду с братом(Кава). Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.