VIP Atoman Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Ну отучи меня Звучит как "шлепни меня" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 ну и для вечера всеж куртежки-свитерки прихватить на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dop Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Все приглашаются, новые форумчане тоже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Все приглашаются, новые форумчане тоже?) Да.. приглашаются все форумчане.. новички особенно... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 И че это за сходка если все по кустам сидеть будут? Гг Да.. приглашаются все форумчане.. новички особенно... =)) типа свежее мясо еще никому во вред не шло? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Прочитала тему (сама от себя офигела - это ж надо какая усидчивость!, и пришла к следующим выводам: 1. я не в теме, абсолютно, и вообще много интересного пропустила. 2. кто идет так и не въехала. 3. Котэ хвост в узел завяжу. з.ы. а вообще рада была вас всех читать, такой милый, домашний, уютный срач... )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 И мне кто-нить куртку возьмите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 И мне кто-нить куртку возьмите котэ тебе вот ту вязанку возьмет))) бабушкин подарок)))) Я так поняла сама еду, постараюсь быть вовремя ))) это вам не по ростову ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 жаль не буду но такова селяви как говорят у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 жаль не буду но такова селяви как говорят у них Пасяму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Пасяму? я ранее отписывался буду с сыном а с ним не ходок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 снова вы тут флуд развели) да, я буду с братом(Кава). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.