VIP Славяна Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 И мне кто-нить куртку возьмите Настя, Я для тебя прихвачу обязательно))) ТОлько вот печалька... Ссольки не будет((( Как я без нее??? Я так надеялась, что она мне розу привезет... :girl_crazy: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ниче.. Мы за нее бабским батальоном тост поднимем.. А может не бабским.. А может не тост.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Обстоятельства изменились, а потому уже не знаю, буду или нет.Все будет зависеть от отго, когда приеду с Темрюка... Постараюсь пораньше примчать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 У меня тоже чуть обстоятельства изменились, ожидается сильный метеоритный дождь недалеко от моего дома, поэтому не знаю буду или нет. Все будет зависеть от того, упадет ли метеорит мне на дом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 За ССоль я буду зигу поднимать ну не как уж не тост-noy drink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А я просто решу в 16:29 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ну не как уж не тост-noy drink Я с тобой. Антибиотики, низзя. И мне кто-нить куртку возьмите Мне Амазоновна обещала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Половина будут навеселе, половина - трезвенники-язвенники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Половина будут навеселе, половина - трезвенники-язвенники. Позиция стороннего наблюдателя, с вытекающим из этого возможным обладанием компромата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Половина будут навеселе, половина - трезвенники-язвенники. и будут не понимать друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 и будут не понимать друг друга Язык жестов един, вдруг что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 У нас дождь с бульбачками, а это значит, надолго(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.