Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 у нас дождь , без смородины Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 у нас дождь , без смородины со смородиной кошернее что ле? шо ты мну в каждую тему пихаешь ((( Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 шо ты мну в каждую тему пихаешь ((( продвигаю бренд смородина! со смородиной кошернее что ле? в кустах? По теме: чо-то мене погода не нравиццо , но быть всем обязательно ибо крыша в башне не протекает! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 По теме: чо-то мене погода не нравиццо , но быть всем обязательно ибо крыша в башне не протекает! вот поэтому про центр и говорили, ибо не кошерно до башни брести/ехать в такую непогоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Да, в прошлом году погодка была благодать. Ну ничего, может завтра солнце для нас выглянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ога, а мне потом неизвестно чем за маркетинг расплачивать (((((((((( Мне бы доихать до вас)) Но буду, планы не меняются)) Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 вот поэтому про центр и говорили, ибо не кошерно до башни брести/ехать в такую непогоду не хныч Ога, а мне потом неизвестно чем за маркетинг расплачивать (((((((((( я определю формат. Мне бы доихать до вас)) Но буду, планы не меняются)) а чо там ехать маршрутки ходят регулярно то ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 летняя сходка идеальна для башни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Не-не, маркетинг была ваша инициатива, опсолютно не согласованная с заказчиком)) та маршрутки долше едут( Трасса мокрая. Мне бы еще квартиру посмотреть, где я спать буду))) А то я дом токо по карте и видела)))) Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Не-не, маркетинг была ваша инициатива, опсолютно не согласованная с заказчиком)) та маршрутки долше едут( Трасса мокрая. Мне бы еще квартиру посмотреть, где я спать буду))) А то я дом токо по карте и видела)))) от все 33 несчастья)) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Блин я думала у меня заморочки у Ягоды их больше милая те помочь может а?! Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Блин я думала у меня заморочки у Ягоды их больше милая те помочь может а?! да шучу я))) я просто как-то подрасстроилась-у нас дождь стеной((( Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.