Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 у нас дождь , без смородины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 у нас дождь , без смородины со смородиной кошернее что ле? шо ты мну в каждую тему пихаешь ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 шо ты мну в каждую тему пихаешь ((( продвигаю бренд смородина! со смородиной кошернее что ле? в кустах? По теме: чо-то мене погода не нравиццо , но быть всем обязательно ибо крыша в башне не протекает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 По теме: чо-то мене погода не нравиццо , но быть всем обязательно ибо крыша в башне не протекает! вот поэтому про центр и говорили, ибо не кошерно до башни брести/ехать в такую непогоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Да, в прошлом году погодка была благодать. Ну ничего, может завтра солнце для нас выглянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ога, а мне потом неизвестно чем за маркетинг расплачивать (((((((((( Мне бы доихать до вас)) Но буду, планы не меняются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 вот поэтому про центр и говорили, ибо не кошерно до башни брести/ехать в такую непогоду не хныч Ога, а мне потом неизвестно чем за маркетинг расплачивать (((((((((( я определю формат. Мне бы доихать до вас)) Но буду, планы не меняются)) а чо там ехать маршрутки ходят регулярно то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 летняя сходка идеальна для башни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Не-не, маркетинг была ваша инициатива, опсолютно не согласованная с заказчиком)) та маршрутки долше едут( Трасса мокрая. Мне бы еще квартиру посмотреть, где я спать буду))) А то я дом токо по карте и видела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Не-не, маркетинг была ваша инициатива, опсолютно не согласованная с заказчиком)) та маршрутки долше едут( Трасса мокрая. Мне бы еще квартиру посмотреть, где я спать буду))) А то я дом токо по карте и видела)))) от все 33 несчастья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Блин я думала у меня заморочки у Ягоды их больше милая те помочь может а?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Блин я думала у меня заморочки у Ягоды их больше милая те помочь может а?! да шучу я))) я просто как-то подрасстроилась-у нас дождь стеной((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.