VIP Smorodina Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 я там кусты просмотрел для твоих фото ) я не повторяюсь)) смотри что-то другое - вечером Отчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 этих обстоятельства зовут форумчане )))) это вот на что ты счас намекаешь? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 я не повторяюсь)) смотри что-то другое - вечером Отчет! кусты то разные так что в новинку будет! это вот на что ты счас намекаешь? ))))) на пиго с осетинскими пирогами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 А я прочла "осЕтринский пирог" (((( млин... а с чем осетинский пирог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 А я прочла "осЕтринский пирог" (((( млин... а с чем осетинский пирог? там 5 видов ) Ходовые Картофель\грибы и естессно мясо. Пироги божественные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 на пиго с осетинскими пирогами ) я все равно мало пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 там 5 видов ) Ходовые Картофель\грибы и естессно мясо. Пироги божественные! Ммммм, советоваешь) Башня-то до 00-00 работает) А вы до ночи, до утра! Я хоть в вс высплюсь, погуляю по Ростову)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 там 5 видов ) Ходовые Картофель\грибы и естессно мясо. Пироги божественные! ты про сыр забыл, гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 там 5 видов ) Ходовые Картофель\грибы и естессно мясо. Пироги божественные! А я думала, ты шашлыками одними питаешься. я все равно мало пью В смысле ты пьешь, а тебе все мало?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 я все равно мало пью ну прекрасно сотку водки и сон на пляже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Ты придешь, кстати, Зеоновна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 А я думала, ты шашлыками одними питаешься. надоели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.