Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 тащить не кайф с собой багаж целый, на легке хоч Кстати , как говорил юра! Возьмите тёплые вещи! Вдруг дождь! тебе легче просто не побрился и от холода все закрыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Я тогда тоже бриться не буду, гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Я тогда тоже бриться не буду, гг шепотом, бриться на самом деле надо) девачгам так больше нравитсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 шепотом, бриться на самом деле надо) девачгам так больше нравитсо тоже шепотом ))) а может просто у девочек спросить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 а может просто у девочек спросить ))) спроси для подтверждения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 спроси для подтверждения)) а зачем мне спрашивать, если я и так знаю что нравлюсь девушкам именно со щетиной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 у разных двушек разные вкусы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Наверное завтра всеже стоит перенести встречу с открытого воздуха - в закрытое помещение... чтобы было тепло всем... либо, посидеть пару часков на воздухе - если будет солнечно, а затем перебраться туда где потеплее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Наверное завтра всеже стоит перенести встречу с открытого воздуха - в закрытое помещение... чтобы было тепло всем... либо, посидеть пару часков на воздухе - если будет солнечно, а затем перебраться туда где потеплее Да завтра и решим, главное чтобы до Башни все добрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 шепотом, бриться на самом деле надо) девачгам так больше нравитсо Да ну?!?.. в Башне же есть закрытый зал?.. Если будет холодно переберемся туда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 трезвинников в тепло. нормальным людям двойную порцею визки!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 шепотом, бриться на самом деле надо) девачгам так больше нравитсо Сашка, просто некоторым мужчинкам со щетиной намного сипташнее))) Так... изменений пока нет насчет времени и места? или уже варианты какие-то имеются? Мне вот тоже некайф 2 куртки с собой тащить, но и в городе неохота... В общем, думайте, великие умы, время-то еще есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.