VIP kender Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Вот где у нас в прошлый раз стол был и нормально. На улице ведь тепло, вон щас около 18 градусов ну я там и заказал ...но хз.. насколько там уютно будет.. но вариант в закрытое помещение перебраться также есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ну и отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Так-с я выехал с Новороса так что теперь могу сказать что буду на 90 процентов на встрече сразу предупреждаю что буду не брит П.С. А кто еще придет с бородой? а то все же одному как то стремно, гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ребзи я настика порой малыш все будет хорошо,тя главное не переживай =* ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 прекрасненько!))) и все таки первый осетинский пирог мой.. Несмотря на грязные кашкайчатые инсинуации.. Амазонас! солнце мое! Тебе обязательно в Башне понравится.. мега тепло одеваться не обязательно.. Уверена не замерзнешь.. Кстати.. Фотик я не беру.. Не успею смотаться за ним в Азов и обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Зато беру я ....и Зверь обещал взять ихихи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Фотик я не беру.. Зато беру я ....и Зверь обещал взять ихихи)) И я........ ихихихихихиххи)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Еж свой чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 прекрасненько!))) и все таки первый осетинский пирог мой.. Несмотря на грязные кашкайчатые инсинуации.. ты в пролёте первый был мой с юрой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ты в пролёте первый был мой с юрой))) На тот я и не замахивалась)) я претендую на первый на сходке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 На тот я и не замахивалась)) я претендую на первый на сходке! в пролете всё равно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Вы делите "шкуру неубитого медведа" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.