Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 и я фотик возьму, если не забуду поставить на подзарядку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 в пролете всё равно)) Смирись с поражением.. и не плачь.. Я тебе доширак привезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Смирись с поражением.. и не плачь.. Я тебе доширак привезу гы вези, годовой запас мне! Будь флешевной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ребзи я настика порой она сама себя порой не понимат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Лайнерюга, спс тебе за ржаку)) Острослов ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Вы делите "шкуру неубитого медведа" ))) мы постоянно что то делим )) гы вези, годовой запас мне! Будь флешевной! Ты же лопнешь, деточка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ты же лопнешь, деточка! ты вези вези ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А на эту встречу друзей можно прийти только тем кто давно известен на форуме? и регулярно пишет посты? А что делать тому кто не пьёт и трудно сходится с людьми из-за разности мировоззрений и системы ценностей? И есть ли смысл тогда идти? Не стоит разговаривать с парикмахером о политике. и я фотик возьму, если не забуду поставить на подзарядку СТОПЭ! Ты ж не шла вроде. Или изменилось что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Лайнерюга, спс тебе за ржаку)) Острослов ;-)) за какую?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 СТОПЭ! Ты ж не шла вроде. Или изменилось что? семь пятниц на неделе. уже собрались))) нужно же когда-нибудь развеяться от дома... :happydance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 за какую?) да страниц десять назад. Ты и Настик в главных ролях)))) поржал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 @Prolog, ты прибудешь с фейковной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.