Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 и я фотик возьму, если не забуду поставить на подзарядку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 в пролете всё равно)) Смирись с поражением.. и не плачь.. Я тебе доширак привезу Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Смирись с поражением.. и не плачь.. Я тебе доширак привезу гы вези, годовой запас мне! Будь флешевной! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ребзи я настика порой она сама себя порой не понимат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Лайнерюга, спс тебе за ржаку)) Острослов ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Вы делите "шкуру неубитого медведа" ))) мы постоянно что то делим )) гы вези, годовой запас мне! Будь флешевной! Ты же лопнешь, деточка! Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ты же лопнешь, деточка! ты вези вези ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А на эту встречу друзей можно прийти только тем кто давно известен на форуме? и регулярно пишет посты? А что делать тому кто не пьёт и трудно сходится с людьми из-за разности мировоззрений и системы ценностей? И есть ли смысл тогда идти? Не стоит разговаривать с парикмахером о политике. и я фотик возьму, если не забуду поставить на подзарядку СТОПЭ! Ты ж не шла вроде. Или изменилось что? Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Лайнерюга, спс тебе за ржаку)) Острослов ;-)) за какую?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 СТОПЭ! Ты ж не шла вроде. Или изменилось что? семь пятниц на неделе. уже собрались))) нужно же когда-нибудь развеяться от дома... :happydance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 за какую?) да страниц десять назад. Ты и Настик в главных ролях)))) поржал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 @Prolog, ты прибудешь с фейковной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.