VIP Славяна Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Одевай юпку!!! Весна на дворе! эммм... Юпку? У меня, наверное, такого и в гардеробе нет... :girl_crazy: В общем, обещаю подумать))) Хотя так хочется Космега побить... Лучше все-таки кросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 эммм... Юпку? У меня, наверное, такого и в гардеробе нет... :girl_crazy: В общем, обещаю подумать))) Хотя так хочется Космега побить... Лучше все-таки кросы! больнее быть каблуками, кстати ) и потом - в юпке точнее удары)) И потом - зачем тебе этот котэ? пусть ест пироги, щеки наращивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 больнее быть каблуками, кстати ) и потом - в юпке точнее удары)) И потом - зачем тебе этот котэ? пусть ест пироги, щеки наращивает))) ну в юпке, да еще на каблуках я бить не пробовала, я их редко ношу)) А на котэ у меня свой зуб имеется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Вот мстительная) Зубы оставь себе, еще понадобятся))) Я вот хотела юпку, погода мерзкая, придется брюки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Вот мстительная) Зубы оставь себе, еще понадобятся))) Я вот хотела юпку, погода мерзкая, придется брюки)) Я не мстительная, просто у меня своеобразная "любоффь" к котэ :girl_crazy: ЗЫ. Смородинка, а тебя завтра встречать иль сама доберешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 , да хватит уже ладно б не видели тебя, та уже 3 раза видели или 2 не помню, тихая мирная, улыбаешься, а тут столько ужо наговорила шо косма на другой край стола отсядет уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 , да хватит уже ладно б не видели тебя, та уже 3 раза видели или 2 не помню, тихая мирная, улыбаешься, а тут столько ужо наговорила шо косма на другой край стола отсядет уже Сашко, вот как тебя обозвать, чтоб ты не обиделся, а?? Я тохда обстановку оценивала, вас узнавала, а сейчас готовая побить Космега))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А вы тут всё зажигаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 , Аха... Вынашиваем план "Утопить котэ"))) http:// www.youtube.com / watch?v=VEWEeIcl8v8 Зы: один мат, слабонервным не смотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Я не мстительная, просто у меня своеобразная "любоффь" к котэ :girl_crazy: ЗЫ. Смородинка, а тебя завтра встречать иль сама доберешься? да я заметила, ты его "любишь", где-то оч глубоко в душЕ )) Нет, до Садовой/Ворошиловского доеду) Только на какой стороне мы встречаетесь? а то там эти долбаные переходы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 на правой , на йайцах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 @Smorodina, у памятника, в общем. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.