VIP Smorodina Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 @Smorodina, у памятника, в общем. ))) :m0742: давайте спать, товарисчи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Сашко, вот как тебя обозвать, чтоб ты не обиделся, а?? Я тохда обстановку оценивала, вас узнавала, а сейчас готовая побить Космега))) бла, бла,бла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 :m0742: давайте спать, товарисчи)) рано ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 бла, бла,бла не поняла... Сомневаешься в моих силах, или уверенности? :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Нина продала меня...ок подруга буду на туфлях одна 8))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 готовимся как к новому году!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Нина продала меня...ок подруга буду на туфлях одна 8))) Стоямба! Настя, это кохда я тебя продала?? Если чо, у меня туфли, босоножки и сапоги, не считая 4-х пар кроссовок... Я просто глорю, чо б одеть и, соответственно, обуть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 За месяц кстати да уже завтра наконец-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Нина продала меня...ок подруга буду на туфлях одна 8))) тогда уж в туфлях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Оу ну куда уш без тебя то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 тогда уж в туфлях)) Не, в нашем случае именно "на туфлях")))) , В общем, выбора у меня нет, да, Насть? Ну и ладно, попрусь в туфлях)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ты вези вези ) В прошлый раз шампанское тебе привезла.. Ты что сделал? Пральна.. А оно апосля нас то и добило.. Так что я передумала.. Не привезу тебе ничего... Ты наказанный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.