VIP nastik Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Милая моя ты чудо =* =))))) мне уже смешно,Нин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Если чо, у меня туфли, босоножки и сапоги, не считая 4-х пар кроссовок... о, блин и со всем этим барахлом ты на сходку собралась? тбе ж сказали возьми куртку и фсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Милая моя ты чудо =* =))))) мне уже смешно,Нин Ты же знаешь, я железно! Себе в ущерб,но другу в помощь))) Тока вот опаздывать никак не отучусь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 стихотворение из детства За город начал Рыбак собираться. Удочку взял, Чтобы рыбу ловить, Взял дождевик, Чтобы им укрываться, Взял самовар, Чтобы чай кипятить. Взял он кровать, Чтобы спать на кровати. Взял он ковер, Чтоб на нем загорать. Взял он дрова, Чтоб ему не искать их. Взял чемодан — Почему бы не взять? Взял керогаз, Полотенце, Мочалку, Книги, Журналы, Кресло-качалку, Лампу, Ружье, Сапоги, Одеяло. Взял он собаку, Чтоб все охраняла. Ровно две тысячи Нужных вещей Стал он укладывать В лодке своей. Лодка качнулась, Воды зачерпнула, Перевернулась И вмиг утонула. Ровно неделю потом Из реки Вещи вытаскивали Рыбаки. И говорили; — Послушай, ч(м)удак, Ты кто угодно, Но не рыбак. Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 о, блин и со всем этим барахлом ты на сходку собралась? тбе ж сказали возьми куртку и фсе Сашка, а я, может, к войне готовлюсь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Сашка, а я, может, к войне готовлюсь?))) тогда портянки возьми, несколько пар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 В прошлый раз шампанское тебе привезла.. Ты что сделал? Пральна.. А оно апосля нас то и добило.. Так что я передумала.. Не привезу тебе ничего... Ты наказанный! ну как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 @Хан, Гы, ну да, про меня стишок... Кули делать, я предусмотрительная :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 космо сейчас в здравии, а завтра до сходки где-нибудь нажрется и до него потом не дозвонишься, как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 тогда портянки возьми, несколько пар Ты в каком веке живешь? Современные технологии уже далеко впереди портянок! :m0755: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 космо сейчас в здравии, а завтра до сходки где-нибудь нажрется и до него потом не дозвонишься, как всегда слабенько слабенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.