Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 всё было очень круто. если вспомню..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 тьху - нах и аккаунт не мой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 7 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 А я теперь чайком отпаиваюсь. Фотки выложить чтоли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 7 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Выла..кладывай, кто-то должен начать, остальные подхватят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 7 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Приступаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 7 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Еж??? Да ты ж без фота был! Аааа, ты ж на тел шабаш снимал, точняк! Начинай тохда))) Зы. Настик тебя, кстати, уже опередила))) Тока в контакте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 7 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Я пережимаю и цветокорректирую. А дайте ка ссылочку в личке на вконтакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 тьху - нах и аккаунт не мой! +100500 отжег ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Я уже за 1200км так что могу сказать честно: Сходка была хорошая, поразило количество пришедших. Девушки красавицы. Парни как всегда алкоголики. Всех люблю, все молодцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.