Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Запустили сплит недавно купленный а там вентилятор внутренний трещит как проклятый сцуко, в медимаркте трубку ни куя не берут даж не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Запустили сплит недавно купленный а там вентилятор внутренний трещит как проклятый сцуко, в медимаркте трубку ни куя не берут сцуки даж не знаю Ехайте туда, ехайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Ехайте туда, ехайте. со сплитом да ну его нах, я хочу чтоб они его прихали и забрали я доставку оплачивал, а то что они его привезли бракованный не мое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 со сплитом да ну его нах, я хочу чтоб они его прихали и забрали я доставку оплачивал, а то что они его привезли бракованный не мое дело Жопная жопа такая... У нас, чтобы вернули, нужно доказать, что не работает совсем, а что глючит\жужжит\трещит - уже дело десятое, и веской причиной не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Написал заявление, вроде как должны заменить этот вентилятор внутреннего блока сплита. Не приятно конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 тю новость ))) Чо по распродаже брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 , в том то и дело что нет. Сплит абсолютно новый. Есть лишь акция о бесплатной установке, попал под нее. На данный момент времени должны приехать забрать брак, привезти новый внутренний блок - все за их счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Так я и знала, что темко о личном, к тому же отрицательном опыте. Есть лишь акция о бесплатной установке, попал под нее. А при бесплатной установке проверить работу чО низзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Так я и знала, что темко о личном, к тому же отрицательном опыте. у тебя тоже был таковой? А при бесплатной установке проверить работу чО низзя? вот и проверили, только так же бы проверили если бы она платной была, повезло что акция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 у тебя тоже был таковой? Не-не! У мну сплита нет. Мну сплит не нужон! Я жарой наслаждаюсь.)) вот и проверили, только так же бы проверили если бы она платной была, повезло что акция При чем платная или бесплатная? Я ж и удивляюсь, если устанавливали, что, сразу непонятно было, что трещит или четам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Не-не! У мну сплита нет. Мну сплит не нужон! Я жарой наслаждаюсь.)) смешно, или пропотеть тебе за счастье?) Я ж и удивляюсь, если устанавливали, что, сразу непонятно было, что трещит или четам? не, для этого ее надо запустить, а чтоб запустить - надо установить, понятно, лучше б было чтоб сразу на работу посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 У них 10 дней для ответа, иначе можешь идти дальше. Хорошо бы писать зявление в 2-ух экз, одно себе с отметкой о принятии А вообще конечно надо было проверить. Наука тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.