Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 А вообще конечно надо было проверить. каким образом? У них 10 дней для ответа ничего страшного, и это формально иначе можешь идти дальше в смысле? Хорошо бы писать зявление в 2-ух экз, одно себе с отметкой о принятии так и сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 В смысле - если не будет ответа, в Белый дом, к примеру)) адвокат, суд )))) Проверить - у тебя он работал, а потом затарахтел??не сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Проверить - у тебя он работал, а потом затарахтел??не сразу? это выявляется только при установке, больше ты никак не проверишь, не предусмотрено такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 это выявляется только при установке, больше ты никак не проверишь, не предусмотрено такого блин, а когда установили, в розетку не включал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 смешно, или пропотеть тебе за счастье?) Чо сразу пропотеть? Не в бане же как никак. Устанавливать (или нет) это счастье я могу только в своей квартире, так? Так вот у меня тут народ, то бишь семейство мое, очень любит окна везде открывать (и свет везде выключать, но эт другая тема))) ). А, учитывая, что они у нас выходят на восток - запад, и что в окрестностях высоток нет, то сквознячок получается такой, что нафик нам ваши сплиты.))) не, для этого ее надо запустить, а чтоб запустить - надо установить, понятно, лучше б было чтоб сразу на работу посмотрел. Ну так я ж о том и говорю, проверять же надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 блин, а когда установили, в розетку не включал?? может ты не поняла) сегодня была установка, включаем в розетку и бац) то сквознячок получается такой, что нафик нам ваши сплиты.))) да, у меня у брата так, но он все равно установил сплит, т.к. не все комнаты продуваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Бац случился при мастере или когда он за порог ушел? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Бац случился при мастере или когда он за порог ушел? ))) при нем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 при нем) Все, теперь понятно))) Сочуйствую, Сашко (( Подождем продолжения истории))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Сочуйствую, Сашко (( Подождем продолжения истории))) спасибо, весь день на это потратил блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 не, для этого ее надо запустить, а чтоб запустить - надо установить, понятно, лучше б было чтоб сразу на работу посмотрел. ппц вот это фееричная логика ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 олололо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.