Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 не саня тут на самом деле не ололо , тут реальность. Какая разница установка платная или фрии, после установки\подключения любого устройства надо проверять сразу ,а потом уже подписывать акт приёмки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 установки\подключения привезли его через пару дней после покупки, а установщики пришли почти через 2 недели, проверить устройство я смогу лишь при установке, сплит это не утюг, установщикам я акт выполненных работ не подписал, а за доставку расписались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А я постоянно там что-нибудь беру, 2 телека там покупали, холодильник, 2 ноута, монитор мой, вчера взяли 2 Samsung'a Galaxy (S и Ace) там. Любимый магазин электроники, никогда никаких проблем не было. У знакомых винда полетела на ноуте правда (я хз что они с ним делали), поменяли без проблем. Жалко в медиа маркте карты не выдают дисконтные. Раз уж проблемы, то закон о защите прав потребителя в руки - и вперед. Гарантия у них по чеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 привезли его через пару дней после покупки, а установщики пришли почти через 2 недели, проверить устройство я смогу лишь при установке, сплит это не утюг, установщикам я акт выполненных работ не подписал, а за доставку расписались ппц ты умный? Яж говорю ПОСЛЕ установки и проверяешь! ты ваще счас трезвый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ппц ты умный? Яж говорю ПОСЛЕ установки и проверяешь! ты ваще счас трезвый? а ты трезвый, я написал что после установки и проверил с самого начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А я постоянно там что-нибудь беру, 2 телека там покупали, холодильник, 2 ноута, монитор мой, вчера взяли 2 Samsung'a Galaxy (S и Ace) там. Любимый магазин электроники, никогда никаких проблем не было. У знакомых винда полетела на ноуте правда (я хз что они с ним делали), поменяли без проблем. Жалко в медиа маркте карты не выдают дисконтные. Раз уж проблемы, то закон о защите прав потребителя в руки - и вперед. Гарантия у них по чеку. меди маркт я воспринимаю тока из-за друга который там работает) Беру кое,что там но только по его наводке. а ты трезвый, я написал что после установки и проверил с самого начала и он уже захрустел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 и он уже захрустел? при первом же включении, брак чистой воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 меди маркт я воспринимаю тока из-за друга который там работает) Беру кое,что там но только по его наводке. Ну я больше не знаю достойных крупных магазинов электроники. Эльдорадо, МВидео, Техносила - Поиск - как то хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Техносила - Поиск - как то хз. такие рожи на входе встречали, не продавец-консультант а мистер ты чего сюда пришел а ну ка иди отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ну я больше не знаю достойных крупных магазинов электроники. Эльдорадо, МВидео, Техносила - Поиск - как то хз. я просто не приветствую покупки в ритейлах. Я больше по инет магазам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Я больше по инет магазам. там дешевле все оказывается, раньше я не пользовался активно прям, но брат посоветовал, пылесос почти на тысячу дешевше через инет купил - это удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 поздравляю я уже лет 5-6 покупаю в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.