VIP kender Опубликовано: 8 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 сегодня гулял по парку революции, заметил народец в пейнтбол играл... может нам в начале лета пострелять друг в друга ? желающие есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 8 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 записываюсь добровольцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 А женЩин берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 8 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Сторонним наблюдателем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Я не любитель. Ежиг по этой теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 я! Я!!!!.. я буду! тьфу... теперь у меня не тот акк.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 О, дожили! Уже друг в друга стрелять желание появилось.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 8 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 О, дожили! Уже друг в друга стрелять желание появилось.)) Не стреляй! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 8 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 А женЩин берете? нэт. ты меня убьешь :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Дерррррр....убью нежно О:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Поеду! Хоть пейнтбол и меньше люблю. ЖенщИн конечно же берем, куда без вас! =) Помнится прошлый пейнтбол неплохо прошел, давно это было правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 8 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Дерррррр....убью нежно О:-) нэт. решение окончательное. обжалованию не подлежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.