Гость Prolog Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 8 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Я ни разу не играла..Но была бы за. Только проблема с жильем, получится - приеду, если буду в суб выходная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 8 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 мы тоже за)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 8 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 я за))но хз, буду или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Только обувь продумайте, нужно что-то спортивное обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 8 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Только обувь продумайте, нужно что-то спортивное обязательно :glare: эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 8 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 :glare: эх... будешь на каблуках воевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 :glare: эх... блин в центр обувь - кроссачи бюджетные рублей за 500. у меня такие уже два года выдерживают всякий экстрим. пейнтболл -категорически ЗА!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 О, я тоже за! Тока еще ни разу не играла... Смородинка, я тебя приючу, не переживай)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 О, я тоже за! Тока еще ни разу не играла... Смородинка, я тебя приючу, не переживай)))) пасиб)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 буду командиром пейнтболистов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.