VIP Smorodina Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Планирую отпуск на Черном море, советуют в Адлер Может, кто был, посоветуйте гостиницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 А почему Адлер? Ехать долго, народа отдыхающего масса - не протолкнуться, по сравнению с не столь далеко от Адлера отстоящей Абхазией отдых получится "золотым" и не слишком комфортным. Все изложенное - ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 9 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 А почему Адлер? Ехать долго, народа отдыхающего масса - не протолкнуться, по сравнению с не столь далеко от Адлера отстоящей Абхазией отдых получится "золотым" и не слишком комфортным. Все изложенное - ИМХО. Lokie, еду одна, нет попутчиков, отчасти поэтому не Абхазия. Отчасти - за неделю в тишине я сдохну от скуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Адлер - это стройка, вообще все что от Сочи до Адлера, одна большая стройка ... Подешевле будет снять комнату в частном секторе ... И вообще в Адлере сейчас могут зарядить дожди =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 9 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Планирую отпуск на Черном море, советуют в Адлер Может, кто был, посоветуйте гостиницу а ты когда планируешь? и почему именно Адлер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Одна - это не серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Не был не в Адлере ни в Абхазии, но по словам знакомых Мурад по поводу Адлера прав Что касается Абхазии то именно там сейчас отдых будет золотым, когда прошлым летом была своя точка, продавал в начале сезона инжир абхазский по 130р. люди которые только что приехали оттуда говорили о их цене 180р. да и вообще кто туда часто ездит так же говорили о общем подорожании Я за Дивноморское, там кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Я за Дивноморское, там кайф +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 10 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Адлер - это стройка, вообще все что от Сочи до Адлера, одна большая стройка ... Подешевле будет снять комнату в частном секторе ... И вообще в Адлере сейчас могут зарядить дожди =)) :sorry: Одна - это не серьезно Мне не с кем (( Меня 2 раза кинули уже, поеду один (( Я за Дивноморское, там кайф я была в Дивноморске и Геленджике, хочется другое что-то В середине июня поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Мне не с кем (( Меня 2 раза кинули уже, поеду один (( в смысле кинули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 10 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 в смысле кинули? Ну договорилась раз с подругами - не получается у них на этот период, а я сдвинуть отпуск не могу, договорилась со второй - там проблемы жуткие, пока не разрешит, поехать не может (( В моем возрасте мало свободных подруг, а я ж холостая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 В моем возрасте мало свободных подруг, а я ж холостая) у меня тоже самое, вечно друзья собираются а последний момент что-нибудь происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.