VIP Smorodina Опубликовано: 10 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 у меня тоже самое, вечно друзья собираются а последний момент что-нибудь происходит вот так вот ((( Короче, я уже одурела от советов, куда ехать и что.. Уже и не знаю что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Уже и не знаю что делать Не, только не одной ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 10 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Не, только не одной ехать выхода нет (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Выход всегда есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lool Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 вот так вот ((( Короче, я уже одурела от советов, куда ехать и что.. Уже и не знаю что делать а бюджет какой примерно? и время на которые хочешь поехать? именно море и пляж ? Не, только не одной ехать да, почему же? не понимаю) я наоборот пытаюсь в отпуск поехать одной , не компанией) не считая, конечно своей второй половинке, и то проблем не было, если не совпадает время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 10 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Выход всегда есть :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 10 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 а бюджет какой примерно? и время на которые хочешь поехать? именно море и пляж ? да, хочется пляж, полежать) поменять обстановку, понимаешь бюджет ..хм...у меня неделя всего, минус 2 дня на поезд, итого 5 дней полноценных. На нормальную гостиницу фатит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lool Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 а время? дата то есть ориентировочно?) сейчас море не везде тепло для купание) ? мы три года назад были в Крыму там очень понравилось) долго тоже думала куда поехать, а загран не успела оформить к отпуску. Решили в Крым, в самой Ялте дороговато и пляж там не очень) а вот Гурзуф... отлично) есть и народ и где прогуляться, кафешек полно) почти все обошли ). Во общем если заинтересует могу дать информации много) до самой Ялты ехать 15 минут, если оторваться в таких более клубах) а вот Адлер , Анапа, нет, и нет) и даже на халяву нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 10 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 а время? дата то есть ориентировочно?) сейчас море не везде тепло для купание) ? мы три года назад были в Крыму там очень понравилось) долго тоже думала куда поехать, а загран не успела оформить к отпуску. Решили в Крым, в самой Ялте дороговато и пляж там не очень) а вот Гурзуф... отлично) есть и народ и где прогуляться, кафешек полно) почти все обошли ). Во общем если заинтересует могу дать информации много) до самой Ялты ехать 15 минут, если оторваться в таких более клубах) а вот Адлер , Анапа, нет, и нет) и даже на халяву нет) хм...компанией я хоть в Австралию...а вот одной....никуда сама не ездила, всегда с крепким мужским плечом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lool Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 на 5 то дней) думаю не успеешь соскучиться ни где) да, и новые знакомства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 10 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 на 5 то дней) думаю не успеешь соскучиться ни где) да, и новые знакомства) ой, не знакомств ради, а токма отдыха для ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 11 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 ой, не знакомств ради, а токма отдыха для ))) хочется в Адлер -езжай в Адлер, тем более , что никогда не была. Новые впечатления, новые места. Да и кому-то фууу , а другому очень нравится, все субъективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.