Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Отпуск на ЧМ (Адлер)

Smorodina
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

у меня тоже самое, вечно друзья собираются а последний момент что-нибудь происходит

вот так вот (((

Короче, я уже одурела от советов, куда ехать и что..

Уже и не знаю что делать

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

10

• Freeman

14

• Mariya

8

• Smorodina

13

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

Уже и не знаю что делать

Не, только не одной ехать

вот так вот (((

Короче, я уже одурела от советов, куда ехать и что..

Уже и не знаю что делать

а бюджет какой примерно? и время на которые хочешь поехать? именно море и пляж ?

Не, только не одной ехать

да, почему же? не понимаю)

я наоборот пытаюсь в отпуск поехать одной , не компанией) не считая, конечно своей второй половинке, и то проблем не было, если не совпадает время)

• VIP

а бюджет какой примерно? и время на которые хочешь поехать? именно море и пляж ?

да, хочется пляж, полежать) поменять обстановку, понимаешь

бюджет ..хм...у меня неделя всего, минус 2 дня на поезд, итого 5 дней полноценных. На нормальную гостиницу фатит))

а время? дата то есть ориентировочно?) сейчас море не везде тепло для купание) ?

мы три года назад были в Крыму там очень понравилось) долго тоже думала куда поехать, а загран не успела оформить к отпуску. Решили в Крым, в самой Ялте дороговато и пляж там не очень) а вот Гурзуф... отлично) есть и народ и где прогуляться, кафешек полно) почти все обошли :girl_haha: ). Во общем если заинтересует могу дать информации много) до самой Ялты ехать 15 минут, если оторваться в таких более клубах)

а вот Адлер , Анапа, нет, и нет) и даже на халяву нет)

• VIP

а время? дата то есть ориентировочно?) сейчас море не везде тепло для купание) ?

мы три года назад были в Крыму там очень понравилось) долго тоже думала куда поехать, а загран не успела оформить к отпуску. Решили в Крым, в самой Ялте дороговато и пляж там не очень) а вот Гурзуф... отлично) есть и народ и где прогуляться, кафешек полно) почти все обошли :girl_haha: ). Во общем если заинтересует могу дать информации много) до самой Ялты ехать 15 минут, если оторваться в таких более клубах)

а вот Адлер , Анапа, нет, и нет) и даже на халяву нет)

хм...компанией я хоть в Австралию...а вот одной....никуда сама не ездила, всегда с крепким мужским плечом...

• VIP

на 5 то дней) думаю не успеешь соскучиться ни где) да, и новые знакомства)

ой, не знакомств ради, а токма отдыха для )))

• VIP

ой, не знакомств ради, а токма отдыха для )))

хочется в Адлер -езжай в Адлер, тем более , что никогда не была. Новые впечатления, новые места. Да и кому-то фууу , а другому очень нравится, все субъективно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.