Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Почему именно Адлер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 11 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Почему именно Адлер? хоть город)) остальные села какие-то, в Геленджике даже кинотеатра нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 в Геленджике даже кинотеатра нет(( для чего на море кинотеатр? В Лазаревке кинотеатр есть к примеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 я как-то не вижу целесообразности просадить кучу денег на ЧМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 11 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 для чего на море кинотеатр? В Лазаревке кинотеатр есть к примеру) а куда мне вечером ходить?)) я как-то не вижу целесообразности просадить кучу денег на ЧМ. а в чем ты видишь целесообразность? В поездке по ЗК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 а куда мне вечером ходить?)) куда вечером обычно ходят, в кафе покушать, просто гуляют в основном, экскурсии какие-нибудь, на танцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 а в чем ты видишь целесообразность? В поездке по ЗК? съезди за кордон . ЧМ я вижу как место где потусить на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 11 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 съезди за кордон . ЧМ я вижу как место где потусить на выходных. я ж грю-кинули мну. А одна не поеду, хотя уже и была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость silver985 Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Холодно на пляжу еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 кто-нибудь может подсказать нормальный отель ближе к морю в районе адлера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Тебе самолёты пугать не будут которые на посадку заходят со стороны моря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 не будут. я не из пугливых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.