Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 тогда я думаю тебя отпугнёт цена. сгоняй в Абхазию там рядом и дешёво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 16 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 да, в Абхазии поприкольнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Да там хорошо ,но цены начинают догонять сочинские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Да там хорошо ,но цены начинают догонять сочинские лучше время не терять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 16 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 в прошлом году ездили, цены значительно ниже были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 я не хочу в Абхазию, там еще разруха. я хочу в Сочи-Адлер. билеты на поезд уже куплены. осталось найти подходящую гостиницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 я не хочу в Абхазию, там еще разруха. вот с этого по подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 осталось найти подходящую гостиницу. снимите квартиру у моря или чуть подальше, что обязательно гостиница нужна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 16 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 я не хочу в Абхазию, там еще разруха. я хочу в Сочи-Адлер. билеты на поезд уже куплены. осталось найти подходящую гостиницу. вот с этого по подробнее Были в Гагре, никакой разрухой извините и не пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 снимите квартиру у моря или чуть подальше, что обязательно гостиница нужна.. я просто хочу заранее забронировать, а не лохонуться потом. мы едем всего на 5 дней и тратить один день сугубо на поиск места для "поспать" мне не хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 я просто хочу заранее забронировать, а не лохонуться потом. в перёд http://www.adler.su/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Были в Гагре, никакой разрухой извините и не пахнет. у меня родственники ездили 2 года назад, фотографии видела, не айс. да и на границе простоять пол дня влом в перёд http://www.adler.su/ спасибо огромное, но там я уже лазила. я прошу совета у тех, кто там был и может быть знает хорошие номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.