Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 я прошу совета у тех, кто там был и может быть знает хорошие номера я там был всё время на шару т.е ни за,что не платил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 я там был всё время на шару т.е ни за,что не платил. ну тогда вопрос не был к тебе именно адресован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 тратить один день сугубо на поиск места для "поспать" мне не хотелось бы. все гораздо быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 ну тогда вопрос не был к тебе именно адресован вообще адлер это мало курортная зона)))) Не каждый до неё доезжает. Чо ты 1500 штуки платить за номер не кайф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 вообще адлер это мало курортная зона)))) Не каждый до неё доезжает. почему то работать туда все едут откуда не слышу.. если сравнивать с туапсе или анапой например, там людей побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Чо ты 1500 штуки платить за номер не кайф? а при чем здесь цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 а при чем здесь цена? разве не причем, мне не кайф 1500шку платить за номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 все гораздо быстрее не знаю. просто билетов на поезда нормальные не купить уже за 45 суток. хочется оберечь себя. разве не причем, мне не кайф 1500шку платить за номер я могу и 2000 заплатить, если все там нормально и все меня будет устраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 почему то работать туда все едут откуда не слышу.. если сравнивать с туапсе или анапой например, там людей побольше это с какого там побольше. Туда уже едут когда мало мест остаётся на побережье. Я в общем говорю. сколько раз туда ездил значительно мало в адлере, вокруг него да куча. Там городки студ всякии если за мзымту переехать да там есть люди. Ну значит до не берут работать или тупа нету мест . хотя для лохов там валом места за просто так поработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Туда уже едут когда мало мест остаётся на побережье. его после июня всегда мало, июль, август, сентябрь ппц.. творится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anapa77ru Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 В Анапе есть кинотеатры - новый IMAX-кинотеатр в "Красной площади" и "Мир кино". Так что Анапа тоже вполне себе вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.