VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Комната в районе крепостной\социалка, недалеко от мед института и ргсу отделена от хозяев кухней и коридором (так что беспокойств почти никаких) метраж примерно 8-12 м2 (хз, не мерял), но для двоих хватает с головой все удобства техника: есть телевизор и возможность подключения оптоволокна(интернет) цена 8 тыс. в мес. пол\национальность\кол-во не имеет значения, главное что бы не шумели и соблюдали чистоту тел. 8-918-530-48-57 Юрий Пантелеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 тел...... Юрий Пантелеевич Пантелей, ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Пантелей, ты? О_о нет, мой отец на форуме не сидит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 А цена с учетом коммунальных или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 А цена с учетом коммунальных или без? заинтересовало?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 12 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 заинтересовало?) я спрашую на будущее..надюсь, ближнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 без, но возможно отец потребует плату за воду(у нас счетчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 пол\национальность\кол-во не имеет значения, главное что бы не шумели и соблюдали чистоту От это зря канеш. Ещё как имеют. Впрочем, хозяин-барин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 13 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 От это зря канеш. Ещё как имеют. Впрочем, хозяин-барин... Если так, то возможность снятия квартир имели бы только одинокие девочки-студентки-славянки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Если так, то возможность снятия квартир имели бы только одинокие девочки-студентки-славянки. Хе-хе, ну можешь пустить к себе гастеров пяток за ту же цену, а я лучше в ту же цену пущу студентку или семью. Иметь денег будем одинаково, но геморроя будет больше - угадай у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 13 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 взято с "СпбСтудент.ру | Санкт-Петербургский Студенческий Форум" Сдам комнату порядочной, хозяйственной студентке бесплатно. Я бизнесмен, 36 лет, без вредных привычек, порядочен, часто бываю в командировках, живу один в двух-комнатной квартире, в 2 минутах ходьбы от станции м. елизаровская. В замен от девушки хочу: поддержание чистоты и порядка в квартире, ходить в магазин за продуктами, ( за мой счёт) приготовление здоровой, вкусной и разнообразной пищи, ну и изредка секс))) заинтересованным просьба писать на мэил, обязательно с фотографией в полный рост saskia "а куда писать?" iva0427 "Уже сдали?" :biggrin: зы: я бы сдал сразу 2 комнаты бесплатно на таких услоивях!!! одной мало!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 13 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Хе-хе, ну можешь пустить к себе гастеров пяток за ту же цену, а я лучше в ту же цену пущу студентку или семью. Иметь денег будем одинаково, но геморроя будет больше - угадай у кого? Да это все понятно. Просто печально, что в таких условиях пацану студенту хрен что снимешь, потому что если ты мужского полу, то уже по умолчанию будешь бухать/мусорить/водить шумные компании/доставлять кучу гемороя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.