VIP Хостю Опубликовано: 16 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 @Любопытный Мальчик, а как в той Косминой теме, про купальники? Первобытное общество возвращается))) щас металл вставляют в тело, а потом будут кости поверженных врагов вставлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EvaBro Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 пирсинг в пупке- 10лет, ни разу не пожалела и даже не задумалась об этом. по молодости проколола язык, после чего мать выгнала меня из дома.я 2 недели жила у подруги.потом напилась на др и проглотила серёжку))) с мамой помирилась, она спустя полгода говорит "ну показывай"- вот смеху тогда было. в общем могу сказать, сейчас бы ни а что язык не проколола, ну а в 19 лет - можно было, опыт хороший_)))) афтару могу сказать- оно того не стоит.есть вещи намного красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elsa Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Это по другому называется... Если человек ничем не примечателен и его это угнетает, то он и пытается хотя-бы как-то привлечь внимание... Пожалуй, да. А вот разнообразить сексуальную привлекательность можно не обязательно дырявя нежные части з.ы. одно время часто общалась с творческими девочками, любящими себя дырявить. и через определенное время поняла, что они постепенно начали терять свою женственность и какой-то свой шарм. случайно, а может, такова закономерность? нунизнаю... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость VESNYSHKA Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 хочу язык проколоть) кто нить знает хорошее место где можно эту задумку воплотить?)) я в гудвине колола на соколова) оч понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whiskas Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 ооо, я тоже об этом мечтаю, но боюсь боли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 я тоже об этом мечтаю о чем же там мечтать, вам что открываются какие-то новые горизонты или вы становитесь обладателем какой-то супер силы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shikoladka81 Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Скажите, а когда беременная то пирсинг не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Скажите, а когда беременная то пирсинг не мешает? смотря где пирсинг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinderella Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 пирсинг в пупке- 10лет, ни разу не пожалела и даже не задумалась об этом. по молодости проколола язык, после чего мать выгнала меня из дома.я 2 недели жила у подруги.потом напилась на др и проглотила серёжку))) с мамой помирилась, она спустя полгода говорит "ну показывай"- вот смеху тогда было. в общем могу сказать, сейчас бы ни а что язык не проколола, ну а в 19 лет - можно было, опыт хороший_)))) афтару могу сказать- оно того не стоит.есть вещи намного красивее. а мне пупок колол мастер косорукий, прокол не заживал долго и в конце концов пирса отвалилась, пришлось колоть еще раз чтоб шрама не видно было.Знала бы не колола бы свой пупочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waleria Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 У меня подруга проколола язык -теперь шипилявит)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lianna Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Фу! Не боитесь деффектов речи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения