Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Пирсинг

Vall
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

@Любопытный Мальчик, а как в той Косминой теме, про купальники? Первобытное общество возвращается))) щас металл вставляют в тело, а потом будут кости поверженных врагов вставлять))

пирсинг в пупке- 10лет, ни разу не пожалела и даже не задумалась об этом.

по молодости проколола язык, после чего мать выгнала меня из дома.я 2 недели жила у подруги.потом напилась на др и проглотила серёжку)))

с мамой помирилась, она спустя полгода говорит "ну показывай"- вот смеху тогда было.

в общем могу сказать, сейчас бы ни а что язык не проколола, ну а в 19 лет - можно было, опыт хороший_))))

афтару могу сказать- оно того не стоит.есть вещи намного красивее.

Это по другому называется... Если человек ничем не примечателен и его это угнетает, то он и пытается хотя-бы как-то привлечь внимание...

Пожалуй, да. А вот разнообразить сексуальную привлекательность можно не обязательно дырявя нежные части ;)

з.ы. одно время часто общалась с творческими девочками, любящими себя дырявить. и через определенное время поняла, что они постепенно начали терять свою женственность и какой-то свой шарм. случайно, а может, такова закономерность? нунизнаю... :sorry:

• 1 месяц спустя...

хочу язык проколоть) кто нить знает хорошее место где можно эту задумку воплотить?)) :biggrin:

я в гудвине колола на соколова) оч понравилось)))

• Почтенные пользователи =)

я тоже об этом мечтаю

о чем же там мечтать, вам что открываются какие-то новые горизонты или вы становитесь обладателем какой-то супер силы?

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

пирсинг в пупке- 10лет, ни разу не пожалела и даже не задумалась об этом.

по молодости проколола язык, после чего мать выгнала меня из дома.я 2 недели жила у подруги.потом напилась на др и проглотила серёжку)))

с мамой помирилась, она спустя полгода говорит "ну показывай"- вот смеху тогда было.

в общем могу сказать, сейчас бы ни а что язык не проколола, ну а в 19 лет - можно было, опыт хороший_))))

афтару могу сказать- оно того не стоит.есть вещи намного красивее.

а мне пупок колол мастер косорукий, прокол не заживал долго и в конце концов пирса отвалилась, пришлось колоть еще раз чтоб шрама не видно было.Знала бы не колола бы свой пупочек.

• 5 недель спустя...
  • 1 год спустя...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.