Juli-mv Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Кто знает, где в Ростове можно взять на прокат ролики и покататься на выходных? Цитата Любите жизнь - она ответит взаимностью!! www.mvrostov.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 может быть в аквапарке осьминожек - СЖМ.. там было... Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juli-mv Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 так чтобы по улицам можно было покататься или парку, а не в ограниченном пространстве Цитата Любите жизнь - она ответит взаимностью!! www.mvrostov.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Почему просто не купите себе ролики? Не такое это дорогое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juli-mv Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 потому что хочется, но боюсь, что на один раз думаю, сначала попробовать. Да и не поддерживает особо никто в начинаниях Цитата Любите жизнь - она ответит взаимностью!! www.mvrostov.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 14 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 потому что хочется, но боюсь, что на один раз думаю, сначала попробовать. Да и не поддерживает особо никто в начинаниях Один раз вы ничего не поймете, поверьте. Вы их бросите и скажите нафик-нафик, ноги трясутся, тд...Надо второй-третий-4-ый раз причем встаешь и ездишь 0,5-1 час раскатываешься..вот тогда втягиваешься Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 потому что хочется, но боюсь, что на один раз думаю, сначала попробовать. Да и не поддерживает особо никто в начинаниях А так вы только попробовать хотите, ну что же желаю удачи =) Но я бы, для начала, поспрашивал у знакомых наверняка у кого-то есть старые ролики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 потому что хочется, но боюсь, что на один раз думаю, сначала попробовать. Да и не поддерживает особо никто в начинаниях попробуйте на ролейдромме - для начала.. выше указал где.. улица для новичка всеж не самое лучшее место, на мой взгляд.... слишком уж агрессивнненько для начала.. ну а если купите - в парке революции можно покататься.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juli-mv Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 нету.. спрашивала. А свои старые не нашла. раньше мне нравилось, но давно уже не каталась. боюсь ощущения уже не те будут что ли Цитата Любите жизнь - она ответит взаимностью!! www.mvrostov.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 14 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 нету.. спрашивала. А свои старые не нашла. раньше мне нравилось, но давно уже не каталась. боюсь ощущения уже не те будут что ли на Авиту зайдите, поищите или разместите объявление Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juli-mv Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 как вариант Цитата Любите жизнь - она ответит взаимностью!! www.mvrostov.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 как вариант тоже вариант rollerostov.ru/forum Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.