Juli-mv Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Кто знает, где в Ростове можно взять на прокат ролики и покататься на выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 может быть в аквапарке осьминожек - СЖМ.. там было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juli-mv Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 так чтобы по улицам можно было покататься или парку, а не в ограниченном пространстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Почему просто не купите себе ролики? Не такое это дорогое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juli-mv Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 потому что хочется, но боюсь, что на один раз думаю, сначала попробовать. Да и не поддерживает особо никто в начинаниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 14 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 потому что хочется, но боюсь, что на один раз думаю, сначала попробовать. Да и не поддерживает особо никто в начинаниях Один раз вы ничего не поймете, поверьте. Вы их бросите и скажите нафик-нафик, ноги трясутся, тд...Надо второй-третий-4-ый раз причем встаешь и ездишь 0,5-1 час раскатываешься..вот тогда втягиваешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 потому что хочется, но боюсь, что на один раз думаю, сначала попробовать. Да и не поддерживает особо никто в начинаниях А так вы только попробовать хотите, ну что же желаю удачи =) Но я бы, для начала, поспрашивал у знакомых наверняка у кого-то есть старые ролики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 потому что хочется, но боюсь, что на один раз думаю, сначала попробовать. Да и не поддерживает особо никто в начинаниях попробуйте на ролейдромме - для начала.. выше указал где.. улица для новичка всеж не самое лучшее место, на мой взгляд.... слишком уж агрессивнненько для начала.. ну а если купите - в парке революции можно покататься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juli-mv Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 нету.. спрашивала. А свои старые не нашла. раньше мне нравилось, но давно уже не каталась. боюсь ощущения уже не те будут что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 14 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 нету.. спрашивала. А свои старые не нашла. раньше мне нравилось, но давно уже не каталась. боюсь ощущения уже не те будут что ли на Авиту зайдите, поищите или разместите объявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juli-mv Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 как вариант тоже вариант rollerostov.ru/forum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.