Гость haram Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Уважаемые Ростовчане и Аксайцы. Свершилось, еду на "разведку боем" на предприятие, пригласившее на работу. В г.Аксай Если все сложится удачно с новым работодателем - буду переезжать на ПМЖ в Русь Великую И семью перевозить. Назрел вопрос. За сколько можно снять в Аксае однокомнатную квартиру.В районе ул.Набережной (или поблизости). Пока вопрос особых удобств не стоит. Лишь бы крыша над головой и адекватные хозяева. НУ если удобства есть - тоже хорошо. Также интересует сколько стоит аренда комнаты? И еще, какие газеты купить на месте, чтобы найти жилье для аренды. Не очень хочется пользоваться услугами всевозможных агентств. Напрямую желательно с хозяевами. Буду благодарен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Сайт : http://aksay.olx.ru/cat-363 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость haram Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Сайт : http://aksay.olx.ru/cat-363 спасибо за ссылку. Можете объяснить. Я так понимаю что г.Аксай - это пригород Ростова? Мне говорили, что в Аксае аренда стоит дешевле, чем в самом Ростове. Искал по самому Ростову - тоже около 8-10тыс в месяц. В Аксае, судя по предложенному сайту - такие же цены. Или все же есть возможность найти более дешевый вариант на первое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 19 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Батайск и Аксай рядом с Ростовом, Новочеркасск - час езды на автобусе (много попуток). Дешевле будет комната в общежитии. Или комната с хозяйкой. Вот вам еще ссылка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 комната с хозяйкой это круть ))) по существу вопроса, квартир на набережной нет (частный сектор) цены на квартиры, эт дело хозяев, но хочу заметить что многие ростовчане покупают квартиры в аксае бо и воздух и город чище зы предприятие мидель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость haram Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 у меня нынешняя поездка скорее "разведка", нежели работа. То есть пригласить пригласили, но четкой уверенности в "состоятельности" компании нет. Я житель Украины (Донецкая обл). Вроде недалеко, но все равно в омут с головой не привык кидаться. Я еду на работу дней на пять-семь. Вот поэтому и не рассматриваю варианты долгосрочной аренды. Финансовый вопрос тоже имеет место быть. Пожалуй, в самом деле, лучшим вариантом будет общежитие или комната у бабульки в частном секторе... а предприятие - ООО «Судоверфь Дон-Кассенс» Надеюсь, эта компания порядочная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sample36 Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Да, известное предприятие! Думаю компания хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kruglyashka Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Согласен стоит попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.