Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 На «Соленом озере» опасно для жизни. На территории «Соленого озера» прокуратура Батайска обнаружила кучи мусора, сообщается на сайте прокуратуры. Проверка показала, что в зоне отдыха отсутствует необходимое количество туалетов, персонал в пляжных закусочных не хранит пищевые продукты должным образом, не обрабатывает дезинфицирующими средствами помещение, и во время пожара не сможет обеспечить безопасность клиентов. Ввозбуждены дела об административных нарушениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 24 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Все равно в этот гадюшник будут ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 А туалет в самом озере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 24 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 А туалет в самом озере. то-то оно такого цвета... :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 то-то оно такого цвета... :girl_crazy: так ты уже сходила что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 24 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 так ты уже сходила что-ли? Друг, я в принципе никогда не хожу потому, что 1. Там и без меня сходили; 2. Стыдно как-то природу портить. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 всегда не любила солёное озеро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Друг, я в принципе никогда не хожу пичалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 24 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 всегда не любила солёное озеро) и правильно делала))) Я там один раз была уже хз когда... Еще детворы не было. Народу тьма, и все 100% ссут туда. Чего там ловить? Мочи нахлебаться, прошу прощенья. пичалька не передергивай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 и правильно делала))) Я там один раз была уже хз когда... Еще детворы не было. Народу тьма, и все 100% ссут туда. Чего там ловить? Мочи нахлебаться, прошу прощенья. я там тоже очень давно была) ещё в школе училась и даже тогда не понравилось >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 24 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 я там тоже очень давно была) ещё в школе училась и даже тогда не понравилось >_< Ага, присесть негде, в воде тоже бардак, по колено зашел - 15 человек зацепил. Я предпочитаю либо море, либо бассейн дома. Все эти соленые озера не для меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Ага, присесть негде, в воде тоже бардак, по колено зашел - 15 человек зацепил. Я предпочитаю либо море, либо бассейн дома. Друг, я в принципе никогда не хожу так ходишь все-таки, только в определенные места, а в воде очередь человек в 15 уже, офанареть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.