Гость Хранитель Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Аська есть? =) 273-858-295 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Танда Сирин Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Нету....(((( У меня инет тупой... счёт не на трафик идёт, а на время.. Аську иметь - смысла нету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лира Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 1. Надя или Лира. 2. 12. 3. Ростов-на-Дону, Первомайский район. 4. МОУ СОШ №20. 5. Рок, попса, литература. рисование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 счёт не на трафик идёт, а на время.. Аську иметь - смысла нету.. ) как это не имеет смысла? ) а ты хотя бы час в инете сидишь в день? ) У меня просто тоже инет на время пока что ) И в аське сижу постоянно. Правда счета в конце месяца приходят... но на инет не жалко ) По теме... ты тут из постоянных мало кого найдешь млаше 15 ти. Знаю одного, хотя он вряд ли напишет сюда)) А я уже бааальшой нах с недавнего времени ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 А я уже бааальшой нах с недавнего времени ) Ну да,теперь тебе уже 16! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Хранитель Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 ) как это не имеет смысла? ) а ты хотя бы час в инете сидишь в день? ) У меня просто тоже инет на время пока что ) И в аське сижу постоянно. Правда счета в конце месяца приходят... но на инет не жалко )По теме... ты тут из постоянных мало кого найдешь млаше 15 ти. Знаю одного, хотя он вряд ли напишет сюда)) А я уже бааальшой нах с недавнего времени ) Поздно написал... Я бы даже сказал аффтар ответил в тему =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Ну да,теперь тебе уже 16! Правда? Спасибо, что напомнила. Поздно написал... Я бы даже сказал аффтар ответил в тему =D Вообще не понял о чем ты. Кого ты имел ввиду под словом аффтар? adjali что ли? И почему я поздно написал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Хранитель Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Забей Сеня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 3 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 5. Рок, попса, литература. рисование. фигасе....как это можно совмещать несовместимое?!!! рок и папса это жесть...папсу ф топку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Забей Сеня =) Выражай, Вася ( Шмыга (с) ) , свои мысли правильно просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Хранитель Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Я всё правильно выразил =) Прочти ещё раз тему... ПОдумай... Обдумай и выдай логическое умозаключение %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лира Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Я имела в виду, что я слушаю только то, что мне нравится, причём независимо от жанра. Сначала я обращаю внимание на саму песню, и только потом на жанр.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.