Гость BOY Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 ) как это не имеет смысла? ) а ты хотя бы час в инете сидишь в день? ) У меня просто тоже инет на время пока что ) И в аське сижу постоянно. Правда счета в конце месяца приходят... но на инет не жалко )По теме... ты тут из постоянных мало кого найдешь млаше 15 ти. Знаю одного, хотя он вряд ли напишет сюда)) А я уже бааальшой нах с недавнего времени ) Ну не скажи.Мне 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость vetal1406 Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 мне 14. я с первомайского. кто тут меньше 15?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ТитАна Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 приветики всем!!! я из ростова, зовут Настя, друья называют: Тита, ТитАна, Стюра... живу на военведе, учусь в лицее №27, мне 11. БУДУ РАДА ПОБОЛТАТЬ!!!!!!! :mwah1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ТитАна Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 :mwah1: Мы полны романтики :mwah1: Мы хотим общения :spruce_up: Нам это нужно! Ростовчане младше 15! Давайте знакомится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 я вообще на Воровского живу соседи так сказать в 20 или 75 небось учишься? на ворошиловском?)))так так и я с вами рядом!))) я с Ростова,ростов рулез!!!)))) я живу на суворова 28,учусь, живу и радуюсь!))))слушаю репчик))))пишите на real_monstrik@mail.ru))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 усё, Ki$$KA нашла свою тему и своих мальчиков)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 А ыт старый пердун,не пиши тут! =))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 А ыт старый пердун,не пиши тут! =))))))))))))))))))))))))) и ты, рухлять, тоже не пиши.=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 да ладно чё их отсюда гнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=3euH=- Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Э-э.. крутая тема. Только вот, младше 15, я тут почти никого не видел. Ищите в чатах, мне вот когда лет 13-14 было, я там много друзей нашел, и общаюсь с ними по сей день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Э-э.. крутая тема. Только вот, младше 15, я тут почти никого не видел. Ищите в чатах, мне вот когда лет 13-14 было, я там много друзей нашел, и общаюсь с ними по сей день. а скок те счас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 а скок те счас?) 21 ем один! а чо 15-летних ребята по старше не интересуют совсем шоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.