Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В каком районе лучше?

Гость Лаури
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 ерунда В ту сторону, наверное, проще уехать, чем в сторону СЖМ

ну до самого города добраться проще с районов, но весь вопрос где в городе работа

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

14

• Freeman

15

• anovoid

12

• skazka_rostov

10

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

15 ерунда В ту сторону, наверное, проще уехать, чем в сторону СЖМ

До центра добираюсь за 40 минут утром по пробкам)), если на попутке и через Портовую - минут 25-30

Осталось выяснить, где у Сказки работа, чтобы в полной мере начать ее жалеть))

Буденовский - Красноармейская))

Не, подожди, не отвечай)

решила пованговать?

решила пованговать?

нет, вот тут отвечай) http://forumrostov.ru/topic/37556-intervju-so-zvezdoi/page__st__1230?do=findComment&comment=698014

• 2 недели спустя...

Снмаю уже вторую квартиру в центре, первая была в 10 минутах от работы, вторая - в пяти. Красота, все рядом, при этом окна выходят не на проезжую часть, прохладно, погулять рядом на Пушкинской можно и на набережной. Планирую купить дом, в центре его не купишь, вот и не представляю, как я буду жить где-то далеко от центра.

Ребят хотим с женой и маленьким ребенком в ростове, ребенок 2, 5 года. Подскажите где можно купить квартиру, обязательно новый дом,рядом центр, тихо чтоб было, парк(лес) чтоб был, а и жена говорит чтоб маньяки не водились в том лесочке)))

И как обстоит ситуация с детскими садами?) Гос садами и частные если кто знает)

Вот смотрел жилой комплекс Измаильский парк, подскажите когда его достроят и как рядом с центром он?)

купить квартиру, обязательно новый дом,рядом центр, тихо чтоб было, парк(лес) чтоб был, а и жена говорит чтоб маньяки не водились в том лесочке)))

ну эти слова априори не могут стоять в одном предложении!!!! Причем это не только в Ростове!! Это относится к любому городу) Изменено пользователем skazka_rostov

Вот смотрел жилой комплекс Измаильский парк, подскажите когда его достроят и как рядом с центром он?)

он не то, чтобы рядом с центром СЖМ, а уж от центра города и подавно далеко.

@Джексон, Вы сначала скажите, сколько у вас денег, а мы вам сообщим, на что можете рассчитывать.

• VIP

Вы сначала скажите, сколько у вас денег, а мы вам сообщим, на что можете рассчитывать.

От именно. А то такое часто - у меня есть аж 2 миллиона рублей, я хочу квартиру в центре, в новом доме с огороженной территорией, и чтоб меня швейцар встречал, а утром на выходе давал справку о погоде...

Изменено пользователем Пантелей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.