Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 а не говорю что это утка, просто пример совсем не из лучших. хотя бы тот факт заливания бетона на землю приводит в офигевание такого профана в строительстве как я, ибо даже мну известно что для фундамента нужен котлован. да и в общем домик выглядит хлипко и не эстетично. в общем его мы тут уже обсуждали. Да все офигивали с этого когда узнали ))) Но посмотрим,что будет дальше ))) Время как говорится поставит всё на свои времена. Пока с октября живёт и ничо. Но Валли,я вот хоцу посмареть как ты построишь )) Блин буду ждать! Дом это не будка собачья, чтобы просто взять и построить. И постепенно можно построить нормальный дом, а не это чудо-юдо. Но Валли,я вот хоцу посмареть как ты построишь )) Блин буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 31 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Но Валли,я вот хоцу посмареть как ты построишь )) Блин буду ждать! Я не делаю то что не умею) А если это что-то нужно, то я его покупаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Я не делаю то что не умею) А если это что-то нужно, то я его покупаю) Учится надо валли )) Если ничему не учиться то ничо и не будет. А тока бабло в расход идти на право и на лево. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 31 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Учится надо валли )) Если ничему не учиться то ничо и не будет. А тока бабло в расход идти на право и на лево. ИМХО Vall, могу сказать, что мне домик понравился, такую халупку отделать снаружи хорошим отделочным камнем или еще чем и будет не хуже, чем у профессионала. А то что нет фундамента, так домик легкий, причем стены соединены так, что поддерживают друг друга, фундамент нужен, если дом строится из кирпича к примеру, там вероятность, что стены могут разъехаться гораздо выше. Это мое мнение, хоть я и не строитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 31 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Учится надо валли )) Если ничему не учиться то ничо и не будет. А тока бабло в расход идти на право и на лево. ИМХО а я и учусь) но только своему профилю, в чужой смысла лезть не вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 а я и учусь) но только своему профилю, в чужой смысла лезть не вижу) устроим уроки для тебя на местности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 31 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Vall, могу сказать, что мне домик понравился, такую халупку отделать снаружи хорошим отделочным камнем или еще чем и будет не хуже, чем у профессионала. А то что нет фундамента, так домик легкий, причем стены соединены так, что поддерживают друг друга, фундамент нужен, если дом строится из кирпича к примеру, там вероятность, что стены могут разъехаться гораздо выше. Это мое мнение, хоть я и не строитель. почитай комменты к той ссылке) много чего полезного узнаешь) устроим уроки для тебя на местности ) интересно как это ты собираешься сделать?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 почитай комменты к той ссылке) много чего полезного узнаешь) я люблю читать спецов которые тока камментить и могут при этом сами так ничо и не сделали)) это я так между прочим в основной масса) интересно как это ты собираешься сделать?)))))) наглядно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 31 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 я люблю читать спецов которые тока камментить и могут при этом сами так ничо и не сделали)) это я так между прочим в основной масса) наглядно! действительно, в интернетах сидят только школьники) эт я тоже между прочим) Космик как всегда "компетентен")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Космик как всегда "компетентен")) у меня как раз счас объект будет, будем тя приручать к строительству))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МиД Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 В этой теме хотелось бы узнать, кто какие материалы для возведения стен знает и какие по вашему мнения материалы лучше всего для этой цели использовать. Идеальной стены нет. У каждой конструкции есть свои + и -. Чем то все равно приходится жертвовать. Несколько прижившихся у нас в регионе вариантов: - Кипичная стена под штукатурку - кирпичная стена с облицовкой кирпичем - кирпичная двухслойная стена ( кирпич+ утеплитель+штукатурка или навесной фасад) - Кирпичная трехслойная стена ( кирпич+ утеплитель+ кирпич лицевой) - Крупноблочная стена ( газобетон или пенобетон) + штукатурка - То же + кирпич лицевой - Каркасные, щитовые,несъемная опалубка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 - Крупноблочная стена ( газобетон или пенобетон) + штукатурка я редко такое видел просто штукатурка .... обычно утеплитель блоками сверху сайдинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.