МиД Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 я редко такое видел просто штукатурка .... обычно утеплитель блоками сверху сайдинг Есть и такое. Все есть , каждый сам кует себе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 31 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 я один раз прочитал умную мысль и я с ней согласен: при строительстве дома начинать надо с проекта! Причем с толкого проекта под конкретный участок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 31 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 я редко такое видел просто штукатурка .... обычно утеплитель блоками сверху сайдинг я на побережье такое сплошь и рядом вижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 1 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Да ладно! Нормал всё,ну конечно не центр Ростова. У меня дача в районе Красногоровки и нормал, правдо там до Азова пешком 15-20 минут идти))) Вот кстати сосед дом построил http://fritzmorgen.livejournal.com/344419.html на днях выбрали его в члены правления,смышлёный парень! Cosmo, а где эта Красногоровка находится? А то я нашел одну самую ближнюю, аж в Крыловском районе Краснодарского края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 1 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Cosmo, а где эта Красногоровка находится? А то я нашел одну самую ближнюю, аж в Крыловском районе Краснодарского края. это дачи при въезде в Азов.. Я как раз там живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 1 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 это дачи при въезде в Азов.. Я как раз там живу То есть это не какой-то определенный населенный пункт? Просто обобщенное название дачного поселка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 это дачи при въезде в Азов.. Я как раз там живу гы сосед )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 1 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ну это как бы район Азова.. От него так дачи и назвали.. Там просто несколько дачных товариществ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 То есть это не какой-то определенный населенный пункт? Просто обобщенное название дачного поселка? это район Азова. Яндекс карты в помощь. Находится сразу за пушкой. Там просто несколько дачных товариществ.. Да , причём с пропиской и прочими делами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 1 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 гы сосед )) ээ.. В смысле сосед? это район Азова. Яндекс карты в помощь. Находится сразу за пушкой. Да , причём с пропиской и прочими делами ))) ну там пока еще не на всех дачах прописка есть.. Да и газ только ведут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lifemaster Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Недавно завелся новой идеей: знаю, что есть такой материал для возведения домов, который называется несъемная опалубка. Я так загорелся, что решил построить из нее для себя дом. Пока обдумываю, где же купить землю под строительство, и где взять денег на покупку земли) Но я не об этом. В этой теме хотелось бы узнать, кто какие материалы для возведения стен знает и какие по вашему мнения материалы лучше всего для этой цели использовать. Для возведения стен я знаю, хорошо использовать....воздух.) Дёшево и сердито + быстрые сроки возведения.) Можно соорудить надувной замок и жить там.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 ээ.. В смысле сосед? ну там пока еще не на всех дачах прописка есть.. Да и газ только ведут.. в прямом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.