VIP fsk Опубликовано: 6 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 .. Потому что Медведев и Путин боятся травматов, с травматами можно настоящую революцию устроить.. я по поводу этого говорю. что если к голове приставить травмат то можно убить и революцию сделать можно, если у каждого недовольного будет травмат. короче, эта тема про отдельную трагедию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ты какбэ намекаешь на солнце подобного фск??? Я не могу fsk прохавать, если честно, я его не знаю. Просто две компании, которые начинают потасовку в супермаркете, скорее всего уже знакомы друг с другом до супермаркета, выходят и начинают убивать друг друга, это с наибольшей вероятностью две группы чотких пацанов с района, которые там что нибудь не поделили по понятиям. Я в таких компаниях чувствую себя очень не уютно, вернее такие компании обычно настойчиво просят у меня позвонить и помочь финансово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 а как революция с лопатами и вилами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Я не могу fsk прохавать, если честно, я его не знаю. он наверно проходил подготовку в радикальных оппозиционных лагерях! а как революция с лопатами и вилами? все путают их с отрядами помощи селу от ЕдРа. Все на картошку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 да, йожег себе даже компанию собрать не может а вы говорите про какую-то стрельбу, йожег безобиден) На самом деле всякие маньяки обычно не могут собрать компанию и достаточно одиноки, но правда отнюдь не безобидны. Если б у меня был травмат, я бы пострелял, наверное. Но ко мне это все не относится, я действительно безобиден, мягкий, ласковый и пуффыстый. Кстати я так и не узнал как собрать компанию! Может книжек каких купить почитать. Сходить на курсы фокусника, говорят это заводит кисок. я по поводу этого говорю. что если к голове приставить травмат то можно убить и революцию сделать можно, если у каждого недовольного будет травмат. короче, эта тема про отдельную трагедию. Вам никто не даст приставить этот травмат к голове важной фигуры, вот в чем суть. Максимум, что можно сделать при открытом народном бунте с травматами - пострелять в охрану или какой нибудь омон, пока тебе еще не пробили голову и не сломали руку или ногу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 6 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 он наверно проходил подготовку в радикальных оппозиционных лагерях! не надо - я скромный парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 все путают их с отрядами помощи селу от ЕдРа. Все на картошку! на само деле это хитрые революционеры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 6 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Вам никто не даст приставить этот травмат к голове важной фигуры, вот в чем суть. Максимум, что можно сделать при открытом народном бунте с травматами - пострелять в охрану или какой нибудь омон, пока тебе еще не пробили голову и не сломали руку или ногу. так потому и не дадут, что с народом работают. после 1991 вся машина кгб повернулась на подавление народа...точнее защщиту преступной власти, от народа при помощи спец методов. в том числе и специально подобранных новостей со смыслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Сходить на курсы фокусника, говорят это заводит кисок. И станешь ты как Куклучёв....)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 так потому и не дадут, что с народом работают. после 1991 вся машина кгб повернулась на подавление народа...точнее защщиту преступной власти, от народа при помощи спец методов. в том числе и специально подобранных новостей со смыслом. И станешь ты как Куклучёв....)) А что.. неплохо. Говорят он спец по кискам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 говорят это заводит кисок. еще как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.